프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일요일] 입원합니다.

빨리 하게 해달라 했것만

목금으로 세미나 가신다고.......

일요일 들어오랍니다.

그리고 길게는 며칠못있을거라구..........=ㅁ=

우씽....

일주일 버텨봐야겠어요 

요기도 아파요 조기두요.

아아아~~~

기모찌~~아 이게 아니군아.=ㅁ=

언능 들어누워 하루 20시간 이상 자고 싶어요.

일주일이면 컨디션 찾을듯요

그런데 3~4일 해주실거 같아요.

낙상할까 =ㅁ=

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

힐링하고 잘 다녀오세요

WR

몸과 마음의 안정이 필요합니다~ㅋ

아픈곳이 너무나 많으시네요 

몸조리 잘하세요

WR

아프다기보단.....병원밥먹고 힐링하고 싶어서요.

아픈 곳을 더 만들어 장기입원을 원하시다니.
신박하긴 합니다. 아프지 마셔야 하는데..

WR

=ㅁ= 제가 생각해도 희안해요 ;;;

의사샘 말씀 잘 듣고 빠른 쾌변을 아 이게 아닌가

WR

병원가믄 응가가 그렇게 잘나와용 ㅋㅋ

치료 잘 받으시고 푹 쉬다 오세요.

WR

넵! 정신적치료와 육체적 휴식 모두 끌어올리고 올께요~

몸조리 잘하고 돌아오시기를... 

Rest In Peace.. 헉! 이게 아니라 Heal In Peace!!! 

WR

아주 보낼라고..........

음... 오랜만에 선플 달아봅니다.

쉬는 기간동안 토치 잘 정비하고 다시 봬요~

WR

토치들고가서 기름칠해야하나요 =ㅁ=

뭐니뭐니 해도 몸 안아픈게 최고입니다.

몸조리 잘 하시고 다시 오세요.

병원가셔도 디피는 계속 하시겠지만요.ㅎㅎ

WR

그안에서 디피는 행복입니다 ㅋ

많이 겪어봤즁

쾌차하시고 빠른 시일내에 차한잔에 새로운 ㄸ글 기대합니다.(응?)

WR

병원서 똥글 쓸겁니다!!!!!!!!!!

예쁜간호사 만나면 제 연락처 주면 됩니다

WR

일단 제가 먼저.........아닙니다 젝......

하루만 지나면 

병원 지겨워서 

다 나았다고 하실겁니다 ㅎㅎ

WR

그럴 가능성도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 집에갈래!!!!!!

병원 가셔도 반찬 투정을 하지 않을까 걱정 되긴 하지만... 암튼 잘 댕겨 오세요.

WR

편의점에서 이것저것 사서 같이 먹음대용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 힘드셨으면 그 지겨운 병원생활을 자진해서 하시다니..

얼릉 쾌차하세유...ㅠㅠ

WR

그냥 강제성 있는곳에 좀 관리 받고 싶었.......

3-4일 이상 입원하고싶으시면 이후엔 신경정신과로 트랜스퍼해달라고 하세요 ...

아..그러면 영구격리되겠네요..

그러면 우린좋지만 가족들은 슬퍼할테니...

아..성형외과로 가시면 샘이보시고 얼굴만 고쳐도 손댈데가 무궁무진하다시면서 최소 6개월은 있을 수 있을거예요..

그나저나 부럽네요 나도 5일만 휴식차 입원하고싶음...

쾌차하세요.ㅎ

기모찌..단어를 ㅋ

살아서 만나요

먹을거 다먹고 뭔 입원?

압축적으로 힐링 하시고 언능 돌아오시라능—

뭐 때문인지는 모르겠지만
아프신거 같아서 악플은 참을께요.