플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스트레스 때문에 죽을 뻔 했네요.

말을 줄여야하는데 생각처럼 쉽지가 않네요. 성격이 지랄 맞아서인지.

오전에도 괜히 쓸데없는 일로 스트레스를 받다가 오랫만에 바이크 꺼내서 출근 했습니다.

여기엔 오토바이 미워하시는 분들이 더 많겠지만.. 그래도 잠깐 타고 바람을 맞으니 마음이 좀 차분해지네요.

큰 맘 먹고 면허도 따고. 면허를 따고 또 한참을 망설이고. 그러다 결심이 또 무너질까봐 헬멧부터 사고.

그리고 몇 년을 헬멧만 두고 살았습니다. 

좀 큰 일을 겪고 하고 싶은 일은 하자고 마음 먹고 구입했는데 쫄보라 자전거보다 좀 빠르게 타고 다닙니다.

더우면 덥다고 추우면 춥다고 차를 타고 다니는 경우가 더 많지만 

오늘 같은 날엔 저한테 약이 되네요.

결론은 말을 줄이자.  

Comments

저도 오토바이 탑니다(베트남에서..;;;). 

마음 꿀꿀할때 오토바이 타고 바람 쐬면 근심이 날아가죠...운전에 집중해야해서.

예전에 실연당했을때 혼자 밤길을 몇시간동안 목적지 없이 달렸던 기억이 나네요.

차보다 잘나간다고 무리하지 않고, 교통규범이랑 신호 준수하고 다니면 생각외로 다닐만합니다. 그래도 항상 조심하고 안전운행해야죠. 

마음 추스리고 즐거운 라이딩 되시길 바랍니다.

WR

혼자 타고 다니니 멀리 나가본 적도 없네요. 

베트남에서 타면 뭔가 더 재밌을 거 같네요. 저는 출근길이 강남을 관통해야해서.. 

겁도 없이 디자인만 보고 리터급을 타고 다니긴 하지만 차량 자체도 그렇게 잘 나간다고 할 수가 없고 뭣보다 바람때문에..

125CC처럼 다니고 있습니다. 나중에 바이크로 알프스를 한번 넘어보고 싶어서 친구놈을 열심히 꼬시는 중인데 잘 안넘어오네요. 님도 안전운전하세요! 

그나저나 베트남도 가고 싶네요. 너무 좋았는데. 하... 

저도 2종소형 도전 고민중입니다.
취득이야 시간문제겠지만 ~
바이크 좋아합니다.

WR

저는 몇 번을 떨어지고 그냥 따뜻한 학원으로.. 

예전에 잠깐 탔던 거 생각하고 도전했는데 몸은 전혀 기억하지 못하더라고요. 

산들 산들 타고 다니기에 요즘 딱 좋긴하죠. 

오토바이를 미워하는게 아니라 개념없는 오토바이 라이더들이 미운 것이죠.....

Qare님 같이 매너있게 타시는 분들까지 싸잡아서 욕하는게 아닙니다.....^^;

소장하신 오토바이 정말 멋지네요~ 

WR

저도 따라가고 싶은 라이더들을 길에서 종종 만난답니다. 

위험하고 겁도 나고 사람들의 시선도 좋지 않는 바이크를 왜 그렇게 타고 싶은지.. 저도 알 수가 없네요. 

상후니님처럼 멋스러운 분이 타시면 더 멋질 거 같긴합니다. 

바이크 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.