ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잘생기고 기럭지길고 거기다 노래까지

..잘부르는 그런 사람이 누가있나 한번 봤더니 이언길런이라는,

영국 사람이있었네요..사기캐릭...숱도 되게많은 장발에다가 여자들이 

오줌을 잘근잘근 지린다고 그러죠 그런 과 였네요 이 영국사람...

레젭 의 쌍두마차 로버트씨하고 지미씨도 모델기럭지에 일본 순정만화 헤어스타일에

기생 올애비 면상인데, 이언길런 이분한테는 몇수정도 부족한 좀 아래 클라쓰에 놓인것 같음...

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

로버트 플랜트도 장난아니죠^^

머리숱이 미쳤군요..

저는 이언 길런을 더 좋아했지만 로버트 플렌트가 인기는 좀 더 많았죠. 도쿄 라이브에서 보여준 길런의 광기어린 보컬은 하드록 역사상 최고의 장면 중 하나였다고 생각합니다. 10 몇년 전 내한했을 때도 보컬 기량이 아직 상당히 남아있더군요,.

목에 무리가 가는 창법이라 전성기가 얼마 안 간 게 아쉽지만 지금도 멋지게 나이 먹긴 했죠

MIKA 있습니다. 여자들이 안전해서 좋아함.