못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서울우유 바디워시 출시.jpg

Comments

애들 먹기 딱 좋겠네요

재밌네요 ㅋㅋ

이건 좀 위험한 것 같습니다.

근데 저 언니는 마스크는 왜 썼다 벗었다 하는지...

저거 분명히 사고날 것 같은데, 디자인을 다르게 해야하는 거 아닌가요?
서울우유라고 적어 놓으면 대부분 우유라고 생각할건데

우유목욕느낌일 듯....ㅋㅋㅋ

모나미 매직 음료수도 그렇고 요즘 선을 좀 넘는 것 같네요.

뇌절 

이게 머선 129?? 

오인 취식 사고 난다고 헷갈리는 포장 하지 말라고 

우려의 기사도 나고 그랬는데 멈추질 않네요.

어른의 시각으로 보지 말고 애들 시각으로 생각 좀 하지.

적당한 선에서 끊지 않으면 점점 더 뇌절해서 더 헷갈리게 나오는 제품 나올테고

그러다가 진짜 사고 나서 무릎 꿇고 사과하고 사그라드는 레파토리 아닙니까.

전 이게 가장 심각하게 느껴지더군요.

이마트에서 파는 우유인데요.

그래도 이건 페인트는 빼고 우유라고 적었네요. 

제발 이런 변종 콜라보 마케팅 하지 않았으면 합니다…

아... 이건 좀... 

이러다가 부동액, 워셔액 회사의 에너지음료까지 나올판이군요. 좀 적당히들 하지...

블스원에서 파란색 워셔액 디자인의 게토레이 나오면 아주 볼만하겠네요.

진짜..연관업종으로 콜라보정도나 봐줄만 하지...요즘 너무 선을 많이 넘네요.

밀가루회사의 밀 맥주정도면 몰라도..이젠 너무 심하게 선을 넘네요.

이런 제품 정말 싫습니다

혼돈하다 혼돈해
아니 위험하다고 생각합니다.

어른들이 화장실에 둬도 아이들이 알아서 냉장고에 갖다놓을듯,,,

위험하군요. 생각이 있는건가

이거 옛날에 알몸 우유 목욕 마케팅 하던
그걸 잊지 못 해서 바디 워시를 내는건지;;

적당히를 몰라

생각들이 있는건가?

뇌엔 우동사리만 가득한것인가?

해도되고 하지 말아야할것들을 구분 못하는 사람들이네

‘곰표 밀가루-맥주’처럼 먹는 걸로 하면 괜찮지만
저건 심하네요. 이거 국민청원이라도 해야할 것 같은데요.

엘지생건 콜라보제품이네요. 컨셉은 좋네요.

예전에는 캐릭터 콜라보가 많더니 이제는 다른 카테고리와 콜라보가 대세군요.

제가 아는 건 산리오와 화장품들이 콜라보하는데 로얄티도 비싸고 수출국 제한도 많았는데

우리나라 브랜드와 콜라보가 해외에게 먹히면 상호 윈윈이겠네요.

선넘네요

밀가루 회사가 맥주나 팝콘 만드는 것 까진 그렇다 치고.

식품과 비식품을 섞는 것은 좀 적당히 했으면 합니다. 

저거 아이들이 먹다가 사고라도 나면 나와서 석고대죄 할것도 아니고요. 

막말로 서울우유 정도의 기업에서 저딴거 해서 몇푼이나 번다고 저러는지 모르겠습니다. 

그나저나 남양 개판 나는거 보고 배우는게 없나 보군요. 

반사이익 본것도 많을텐데. 

막말로 저거 어디 관심병 걸린 정신나간 여편네가 애한테 한입 먹이고 촬영해서 sns 에라도 올리면 불매 대상 될거라고는 전혀 생각지 않는걸까요?.

이런 종류의 것들 뭔가 한번 터져도 터질겁니다. 

그때가서 우리만 다 뒤집어 썻다고 억울해 하지 말고 대가리가 있으면 대가리를 좀 활용 했으면 좋겠네요.

기획한 사람이나, 승인한 사람이나 제정신이 아니군요.

글 잘 모르는 아이들도 서울우유 우유팩 디자인은 익숙할텐데,

사고라도 나면 글자로 표시해놨으니 우리잘못 아니라고 발뱀하려나요.

농약 회사에서 우유도 선보일 기세네요.