못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘은 호래기로 한잔

기분좋은 목요일 입니다.
내일만 일하면 비오는 분위기 있는 휴일입니다.
즐거운 저녁 시간 되세요~

Comments

아따 이 귀한것을 어디서..

WR

그러게요...
저는 회 종류중 호래기회가 제일 맛나더군요^^

어이구. 부럽습니다.

WR

한잔 하셔야죠^^
며칠전 남한산성 사진보고 너무 가고 싶었습니다~

아... 올라 가고 내려 오는데 힘들긴 했지만 날이 좋아서 운이 좋았습니다만, 호래기가 더 부럽습니다.
사실 한두번 주문해서 먹어 볼랬은데 이게 생으로 먹어도 될지 안될지 도저히 판단이 안되서 데쳐 먹었는데,
그 맛이 그 맛이 아니더군요.
언젠가 싱싱한 호래기에 한잔 하고 싶습니다.

WR

살아있는 호래기 7~8월 외에는 자주 있으니 부산 오시면 한잔 하시죠^^

호래기가 뭔가요?
회 종류인가요?

WR

꼴뚜기 입니다....
어물전 망신 시키는...ㅎ

앗! 꼴뚜기회를 ^^/

WR

봄에는 맛난 해물이죠^^

아...........이건 무리입니다..........아......젭알 이건 앙됩니다......... 

WR

앙.....되요^^

안주가 군더더기없이 딱 떨어지네요~

맛술하세요 ^^ 

WR

일찍 마시고 기절했습니다.

가까운 구리 수산물시장을 뒤져서 호래기를 찾아봐야겠습니다

아!  안동소주도 시켜야겠네요 

맛술하세요 ^  ^

WR

담에 부산 오시면 살아있는 호래기회 드세요^^

https://news.v.daum.net/v/20210513162710300

오징어떼가 떠밀려왔다던데~ 설마 여기에~ ^.^

WR

포항 가고싶네요^^