못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소곱창, 막창, 대창, 양 모둠으로 불쇼 한 번 했습니다

안양 사시는분들 한 번씩은 와보셨을 원조곱창입니다.

세명이니 4인분(?) 종류별로 시켜서 한 잔 합니다.

즐거운 목요일 되세요!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

달리시는군요^^
맛나게 드세요~

WR

즐거운 저녁 되세요 ^^

제목만 보고, 클릭하면 또또샵님 글이네요. 본의아니게 스토킹이 된ㅎㅎ

이번주는 구내식당에서만 해결하신다고 하셨는데, 저녁은 이렇게 달리시네요

WR

앗.. 어케 그래되었네요.

이런 곱창 불쇼도 있죠 ㅎㅎ

WR

토치로 지지다니! ㅋ

오늘 특히나들 너무들 하시네요.
즐거운 저녁 되세요.

WR

아.. 잘 먹고 가겠습니다 ^^

퐈이야~

WR

불타오르네!

불목을 지대로 즐기고 계시네요~

전 혼술 준비중입니다 ^^

WR

안주 기대합니다! 청주가서 한 번 뵙고 싶었는데 벌써 준공검사 받고 사업 끝나가네요.. 갠적으로 한 번 놀러가겠습니다. ㅜㅡㅜ

벌써 시작들 하셨군요..  ㅜ.ㅜ

아직 퇴근도 못했는데 언능 퇴근하고 싶네요

안주가 아주 지대로네요!

WR

얼른 퇴근하셔야죠 ^^/

대창도 드신다니..
불쑈에 맞는 곡 보고가시죠~ BTS는 많이들 보셨으니 패쓰~ 이달의 소녀가 커버합니다~
https://youtu.be/_qtRWvKQ0_I

WR

불타오르네연!!

4인분에 얼마나 하는건가요?

WR

메뉴마다 다른데 1인분에 평균 2만2~3천원 보면 될 것 같아요. ^^

우왕...일반 토치가 아니네요.

WR

술붓고 라이터로 지집니다 ^^

WR

크! 오리지날 소고기근요 ^^

아 곱창도 먹고싶네요! 내일은 낮술하기로 했는데 오늘 dp야식 메뉴 중에서 골라봐야겠어요~^^
일단 곱창 킵~

WR

킵 추천하구요 ㅋ

산후조리하는 여동생이 조만간 곱창 먹고싶다고 하는데..

사진만 봐도 침이 넘어갑니다..!! ㅋㅋ  

WR

가끔 먹기 좋은 메뉴죠. 동생분과 즐거운 식사되세요 ^^;