프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  hp 오멘 게이밍 노트북 질렀는데, 좋은건가요?!

http://www.11st.co.kr/products/3451094614/share

정말 아무 생각없이 갑자기 질렀습니다. 집에 있는건 10년된 휄쥐 노트북이 있는데, 첨 살때부터 수시로 푸른화면을 토해내며 재부팅 되는 쓰레기컴이 있는데 버릴때가 이미 지난거 같아서...

카드할인 해서 1,499,000원에 일단 질러놓고 아니면 낼 다시 취소할려고 합니다..
뭔 생각으로 컴을 질렀는지 모르겠네요..

컴쪽은 잘 몰라서 그러는데 이제품 괜찮은건가요?!

님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
Comments

금방 매진된거 보니 쿨매였나 봅니다

WR

매진은 아니고, 13일 나름 특가로 올라온거 자정전에 질렀습니다. 자정 넘으니 내렸네요..

세잔 5800에 3060급이면 거의 엔트리급 노트북이예요. 위로는 3070달린 모델도 있는데 일반적으로 쓰실거면 3060이면 충분합니다.

WR

감사합니다. 이렇게 비싼컴을 사본적이 언제인지 기억도 안나네요.^^;
손이 떨립니다..ㄷㄷ

2021-05-14 00:55:42 (14.*.*.93)

헐.. 이름이 오멘이라니.... 혹시 바코드에 666이?

WR

숫자키 6을 세번 누르면, 재부팅이 되는데...

꼭 성당에 갖고 가야만 할 것 같은 이름이네요.

WR

퇴마사 전용 노트북~

전자제품은 워낙 다양한 기준들이 있어서...

본인의 쓰임새에 맞고, 써보니 만족스럽다면 잘 구입한 상품인거죠~

WR

그냥 세일이라 하길래 아무 생각없이 질렀어요..
지르고 나서 용도를 찾아봐야 할까요...;

4-5년전 오멘 i7 gtx1050 사서 램 32로 업글하고 중간에 배터리 부풀어서 자가 교체하고 아주아주 잘쓰고 있습니다. 프리미어 애펙 일러스트 다 돌리고있는데 개인적인 기준으로 이만하면 훌륭하다고 생각하는데 최신형은 더 좋겠죠. 맥북으로 가지 않으면 다음 노트북도 오멘으로 할거같네요

WR

오멘이라는 명이 오래된 네이밍이군요.
그냥 아무 생각없이 질러서, 용도를 이제 찾아봐야 한다는...취소를 해야하나 고민됩니다..

귀신막는 노트북인지
귀신나오는 노트북인지 모르겠네요

WR

어째 이런 댓이 달리는거보면 별로 유명하지 않은 노트북인것 같아 살짝 걱정이 되네요..

놋북자체는 좋아요. 이름이 문제죠

에일리언웨어하고 오멘은 게이밍 랩탑의 투톱입니다. 게이밍에 최적화가 잘 되었다고 알고있어요. 데스크탑을 오멘으로 구입하려다 에일리언웨어로 했지만 오멘도 꽤 유명하더군요.