자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  길걷다가 심장쫄렸던 적이

골목길에서 큰사거리? 차도로 이어지는 부분인데 거기서 걷다가

옆에서 자동차가 갑자기 팍 나와서 깜짝 놀란적 있어요. 몇번 부딪힐뻔한적 있어서.. 무서웠죠

사각지대가 있으니까 제입장에서도 옆에서 차가 오는게 안보이니. 거기에 사각지대를 없애주는

그런 거울? 큰거울이 있으면 좋겠죠. 제입장에서도 그렇고 자동차 입장에서도 그렇고.

저도 이런거 겪다보니 골목길에선 천천히 걷거나 한번 멈췄다가 가거나 그렇게 하네요.

골목길 같은곳엔 자동차들도 사람들이 많이 왔다갔다 하니 천천히 운전하면서 그렇게 

움직이는게 좋을꺼 같애요. 무섭다 흑흑 ㅜㅜ

Comments

저는 차까지도 아니고, 학교 다닐 때 벽 뒤에서 나오는 친구랑 부딪힐 뻔한다던가 그렇게 부딪힌 친구들을 보면서 막대기 거울을 들고 다녀야 하나... 생각을 했는데, 전쟁 영화를 보면서 제 고민을 해결할 물건을 찾았습니다!

이거요...

저는 전동퀵보드가 뒤에서 휙 지나갈때 기분이 아주 더럽더군요