프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오래간만에 스타워즈 제품 득템.. 했습니다..

전에도 받았지만, 이번에도 받은 스타워즈 제품입니다..

C-3PO가 표지를 장식합니다..

열면, 피규어와 책이 들어있습니다.. 

5버젼이던가요? 팔과 다리가 하나씩 없습니다.. 그리고, 마름모꼴 책이

있습니다..

팬이라면 좋아할만한 느낌입니다..

사진과 글로 도배가 되어 있습니다..

그리고, C-3PO 피규어... 가동성은... 꽝입니다..

나머지 팔과 다리를 연결하면 멀쩡한 상태의  C-3PO가 됩니다..

이상 득템한 스타워즈 제품 입니다.. 취향이 아니라서 누구 줄까

고민중입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

설마 진짜 도금은 아니겠죠?

이빨로 한번 긁어보고 싶네요. 

WR

저렴한 도금입니자..

쩌요~~~~~
WR

솔직히 그다지 별로에요..

GIF 최적화 ON 
426K    107K

저도 줄서봅니다...
서울 올라가문되는건가요?

WR

지인 중에 줄거지 나눔 안헤요..

멋지네요.
조용히 줄 서 봅니다.

WR

부피가 커서 나눔은 안합니다..

당연하게 생각합니다.

지인 분한테 드리는게 훨씬 좋죠.

좋은 하루 되세요.

줄서 봅니다
WR

택배 포장하게 귀찮아서 나눔은 안합니다.

ㅎㅎㅎ넵

전 이걸로 만족...

WR

일부만 보이네요.. 

네 지금 사진이 없어서;;;