자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Portishead - Roads

Portishead - Roads

https://youtu.be/LIpv2VTwyJA

Comments

포티스헤드 뉴욕 공연이군요.

이걸 미국에 있을때 DVD를 사서 처음 보는데 정말 대단했습니다.

트립합 최고의 그룹답게 사운드가 정말 좋았습니다. 기타에 스크래칭에 신세사이저에 비트에....  특히 베스 기븐스의 절절한 목소리.

칭찬을 받으면 어쩔줄 몰라하는 전형적인 영국여인이었는데, 담배를 들고 오케스트라와 협연하는 저 공연은 정말 최고의 공연이네요. 비오는날 보면 제대로 우울해지면서 또한 사운드에 빠지게 되는 공연...

담번 비오는날은 꼭 다시 봐야겠네요 

WR

좋은 감상이 되신거 같아
저도 덩달아 기분이 좋아집니다.^^

저도 이 디비디 아직까지도 술마시면 가끔 꺼내봅니다. 100번도 더 본거 같네요.^^

WR

저도 가끔 술마실때 들어요 ^^.