프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지마켓] 남성 망고 레와 하이츠 구스다운 자켓C14-YMP315 (118,860원/빅스마일쿠폰적용시)

이제 슬슬 패딩 구입하는 계절이왔네요...

한겨울 제값주고 구입하지 마시고 지금 구입하세요..

롱패딩은 조금 불편하고 작년 겨울 이넘으로 잘 넘겼네요..

출근시 입어도 되고 평상시 입어도 되는 무난한 디자인입니다...

지르시죠...

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1893508993

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

실착 사진이 그레이 이신가요?? 색깔이 이쁘네요.

WR

네이비 입고 있는데

그레이 색상도 이쁘네요 ^^

GIF 최적화 ON 
3.8M    243K

이것도 살찌는거 맞죠?

근데 브랜드이름이...첨엔 망고레와 하이츠 구다사이로 읽곤 "아니 일본말로 뭘 해달라는거야? "
이랬던...

아 이젠 노안이
..ㅠㅜ

WR

요맘때가 다운 사기 참 좋은 시기지요.

하지만 전 이미 롱패딩의 포로가 되어버린 몸이라서... 

아~~ 진짜 한번 입기 시작하니까 롱패딩에서 벗어날수가 없더라고요. 

WR

더울땐 패딩

추울땐 에어컨 사기 좋은 시기죠~

롱패딩 따뜻한데 불편해서 사 놓은거 당근에 팔았습니다 ^^

아 그레이색이 없어서 살까 고민되네요.
평소 100입는데 정사이즈로 나왔을까요?

WR

컬럼비아 제품이 한치수 크게 나오는데

이건 정사이즈입니다 ^^

결국 구매했네요.
뜻밖의 쇼핑이네요ㅎ
옷도 많은데 ㅎㅎ

작년에 아범님때메 구입한 블랙야크 롱패딩 작년겨울 한번 입었네요..

WR

두번 입고 만원 더 받고 당근에 팔았어요 ^^