ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  BTS 롤링스톤지 커버 사진 및 Collector’s Edition 정보

다들 놀란 표정인데 뷔만 쉬크... 인상도 약간 달라 보입니다... 아무튼 다들 멋지군요. BUTTER 기대 중.

기사는 아래 링크에서 확인 가능합니다. 단, 전문을 읽을려면 로그인이 필요하군요...

https://www.rollingstone.com/music/music-features/new-bts-song-2021-worlds-biggest-band-1166441/

검색하다 찾은건데 멤버별 커버도 포함된 Collector’s Edition도 판매되나 봅니다. 150불이네요.

https://www.rollingstone.com/music/music-news/buy-bts-rolling-stone-cover-online-1168190/ 

https://shop.rollingstone.com/products/box-set

Comments

BTS 참 그 어려운 것들 자꾸 해냅니다.

WR

앞으로도 꽃길만 걷길 

뷔가 넘 못나왔어요 ㅠㅠ

WR

표정탓인지 보정탓인지 인상이 좀 달라 보입니다. 그래도 뷔 특유의 시니컬한 표정의 느낌은 살아 있네요.

나중에 커튼쇼에도 한번 나와줘라~

WR

BUTTER 발표 이후의 활동 기대됩니다. 

이런 일을 다 보네요... 장하네요

WR

내년 그래미를 수상한다면 팝음악계에서는 이룰 수 있는건 거의 완성될 듯 합니다.

롤링스톤이 그 롤링스톤이죠. 이상 팝알못.

WR

네, '그' 롤링스톤 잡지 맞습니다. 

와... 스티커 사진인줄... 

애니 레보비츠 선생님이 찍으신건 아니겠죠? 

WR

스티커 사진이면 누구나 스타가 될 수 있죠. 

미국에 가질 않았으니 아마도 사진은 국내에서 찍어서 보냈을 겁니다. 찾아보니 홍장현 작가가 찍었다고 하네요.

아..  그렇네요 국내 작가가 찍을 수 밖에 없었겠군요. 

롤링스톤 인디아는 구할수가 없어서
포기했었는데 이건 미국판이라서 좋군요.

WR

각 멤버별 커버가 포함된 Collector’s Edition도 있답니다. 

사고싶다 ㅠㅠ 뷔 너무 멋있다 ㅠ

WR

Collector’s Edition 추천합니다.