영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
레고신상 루니툰 대박.jpg

레고에서 루니툰을 미니피겨로 출시했습니다.
AFKN에서 주말마다 너무 재밌게 봤던걸 생각하면
진짜 반갑네요.. (추억이 ㅠㅠ)
거기다 제품이 진짜 잘나왔어요.
너무 귀엽습니다. 역대급인듯. (사야해!)
:-)

Comments

걱정마. 아빠가 이미 ...

엄마가 아빠 오시래요

저게 랜덤으로 들어있을겁니다...

세트 모으려면 운도 있어야...

한박스 사시면 됩니다

똥손이면 한박스 사도 안될겁니다.

한박스로 안되게 만들어놨어요.

WR

박스로 샀는데 (36개) 설마 한세트 12개는 나오겠죠 ㄷㄷ

아직도 기억나는 어릴적 추억중의 하나가 바로...

밍밍!(쐥)

이에요

GIF 최적화 ON 
2.1M    121K  

저도 사진 보자마자 밍밍을 외쳤습니다!

WR

로드 러너와 코요태 ㅎㅎ 너무 재밌죠.

며칠전 홈플에서 열심히 쪼물대면서 10만원어치 골라왔는데 다행히 10종 다 나왔어요ㅋㅋ 캐릭터들 특징이 확실해서 쪽팔림과 경쟁자만 없다면 만져서 구분하기가 쉬운것 같아요.
게다가 어린이날 레고 행사기간이라 2만원 상품권도 받았고요ㅎㅎ

WR

12종 말씀이시죠? ^^;
정가 4900원인데 랜덤 판매의 레고 전략은 진짜.. ㅠㅠ

네 12종이네요ㅋ

WR

진짜 귀엽네요.. 캐릭터 표현력이 정말 돋보입니다.

쪼물딱 신공 가능한가요?

랜덤이라 박스로 사도 소용없나보군요

WR

아주 운좋으면 12개 3세트 나오는 경우도 있어요 ㅎ