자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다저스가 푸홀스를 영입했군요

천사네에서 방출당한 살아있는 레전드 푸홀스를 다저스가 영입했네요

LA에인절스는 더이상 푸홀스 자리가 없었을거지만 다저스도 푸홀스 자리가 없을텐데...

어차피 돈은 에인절스에서 내고 다저스는 최저연봉만 지급하면 되니까 크게 상관없을테죠?

최저연봉 지급으로 최대효과를 낼 수 있으니 마케팅 면에서 나쁘지 않겠네요

푸홀스가 과연 다저스에서 몇 경기까지 뛸 지 재밌겠네요 

Comments

만에 하나 잘하면 에인절스 화병 날듯

푸홀스가 방출되는 신세까지 되다니
예약된 명전멤버로 마무리 잘해야 할텐데

잘 할리는 없을텐데 그냥 티켓팔이죠 뭐 같은 la연고팀이니... 근데 에인젤스에선 팬이 별로 없을것도 같은데요
왜 영입했을까요 타자 화수분 다저스고 수비는 당연히 안 되고 대타요원인데

자리보전 안해준다고 빡친양반이 더 자리없을것 같은 다저스?

The Dodgers announced they acquired infielder Yoshitomo Tsutsugo from the Rays for a player to be named later or cash. Edwin Ríos was transferred to the 60-day IL to make room on the 40-man roster.

다저스 츠츠고도 영입

에인절스보다 출전 기회 더 없을텐데... 이사 가기 귀찮아서 그랬나요...

선수 개인 커리어는 뭐 예약된 명전 멤버니 그 하나만으로도 설명이 충분하고 팀 커리어도 월드시리즈 우승까지 해서 야구선수로서 누릴 영예는 다 누렸는데 또 뛴다는게 놀랍습니다.

WR

700홈런때문인거 같아요

작년에 코로나 단축시즌만 아니었으면 올해, 내년까지 뛰면 700홈런 가능했을텐데

이제 어려울거 같습니다.

말씀듣고 찾아보니 667홈런이니 33개남았네요. 푸홀스가 에인절스가서 부진하긴했지만 홈런은 그래도 꼬박꼬박 20~30홈런은 적립했는데 언급하신것처럼 작년 코로나 단축시즌이 치명타긴 했네요.