넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입
쓸데 있는(?) 연예인 걱정

(사진 출처 : SLR)

김준현 이 친구가 실제 나이가 어떻게 되는지 모르겠지만

으아.... 솔직히 저래가지고 50살을 경험해보겠나 싶습니다.

아직 애기들도 어린 것으로 아는데

틀림없이 고혈압,당뇨,고지혈증,지방간 있을 테고

혹시 개인적으로 알고 계신 분이 계시면 적극적으로 말려야 하지 않을까 싶습니다.

아무리 자신의 방송 컨셉이고 하더라도 ... 저건 선을 넘은게 아닌가 생각됩니다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

솔직히 보고 있는 자체로도 힘들어 보이더군요..

저 사진만 보더라도 가만히 앉아 있는데 표정에 불편함이 묻어나네요...

방송컨셉상 많이 먹어야 되는 그런 방송도 있던데 자기몸을 위한다면 절제하는 습성이 필요해 보입니다.

쪼금씩 운동해서 줄이기라도 해야할텐데요

옛날에 혈당 높게나와서 요즘 관리하고 있다고 하더라구요

그리고 맛녀석들 찍기 하루전에는 아무것도 안먹는데요..

우선 우리가 생각하는것보다는 관리하고 있는거 같고, 몸무게도 150kg넘는 초 고도비만은 아니고

뭐 수영도 하고 운동도 꾸준하게 한다고 하더라구요..

한때 호텔 델루나 장만월 사장에게는 올타임 No.1 연예인이었는데 말입니다.  더 부해 지신거 같아 걱정은 걱정이네요.

김민경씨는 뚱뚱해도 운동 잘하는거 보면...

김준현씨는 건강 괜찮은지 궁금하긴 하더라고요 

맛있는 녀석들 하면서 더 불어났죠. 멤버들 전원…

올초에 빅죠 사망 소식에 얼마간 예견된 죽음을 피해가지 못했구나 싶더군요

겨우 마흔 둘이었는데 

살빼는 콘텐츠로 또 돈벌겠죠 빨리 그랬음 좋겠네요 유튜브에 옛날 개콘 보면 정말 지금 심각해요

도시어부에서 걷는(뛰는)장면보고 깜짝 놀랐어요. 제대로된 관절이 없겠구나 싶더군요.

본인이 제일 잘 알테고 관심도 많을테니 알아서 관리하겠죠.

2021-05-16 10:21:30 (219.*.*.9)

김준현씨가 의외로(?) 운동선수 출신이라 근육은 많다더군요

의외로 라기 보다는 딱봐도 다부져보이죠. 전국 검도왕 대회 우승자라고 하더라구요. 

오히려 대학생 때는 호리호리 하더라구요. 

맛있는 녀석들이 하루 폭식하는 스켸줄이니 살이 안찔수가 없나봐요

Updated at 2021-05-16 12:22:58 (39.*.*.177)

오히려 하루폭식은 그렇게 살이 안찝니다. 우리 몸이 하루에 쳐먹는걸 모두 받아들이기 힘들거든요. 살찌는 사람은 하루 폭식하는게 아니라 매일매일 많이 먹어서 그런거에요

맛있는 녀석들 초기와 지금 비교하는 사진을 보니 확실히 다들 엄청 살이 찌긴 했더군요.

지난번에 보니까 건강 검진도 받아 다들 큰 문제는 없다고 하니 알아서들 잘 관리하겠죠 뭐...... 

운동을 꽤 오랜한 친구입이다 검도한걸로 알고 있습니다

2021-05-16 10:54:10 (222.*.*.136)

맛있는녀석들 막 먹는거 보면 저사람들 처럼 되겠구나 싶어서 음식이 맛있게 안보여요 ㅎㄷㄷ

강호동도 양으론 안밀리죠.

하지만 근육량이나 관리 엄청 나게 보입니다.

뱃살도 없어요.

그런데 저 친구들은 분명 몸에 부담이 될텐데 싶습니다.

잠은 제대로 자는지.....무호흡있을거 같기도 하구요.

좋아하는 캐릭터지만..입니다.

에휴 먹고 살기가 이렇게나 힘듭니다. 

82년생 40살로 알고있습니다. 저정도면 건강걱정하는게 맞는거 같아요.

80년생이라 이미 40 넘었어요. 문세윤이 82

아 그러네요. 그럼 더 위험한데요…

이 정도는 보통 이상의 근육량으로도 지탱하기 버거운 수준 아닌지..ㄷㄷ

근데 또 연예인들은 캐릭터..이런게 엄청 중요하다고 알고 있어요.

뚱뚱했는데 살 빼고나서 망한 개그맨들도 있지 않나요?

건강을 생각하면 빼는게 무조건 맞는데,

이걸 또 무조건 빼라고 하는 것도 어려운 문제긴 한거 같아요;;

그런건 쌍팔년도의 아주 옛날 개그맨들 이야기구요

지금은 뚱뚱하건 마르건 그런건 중요하지 않은 시대가 되었죠

오히려 살 빼는게 컨텐츠가 되면 되었지 그게 불이익이 되는 시대는 지났습니다

요즘걱정스럽기는 합니다만
김준현은 검도우승
유민상은 농구선수출신등 운동으로 다져진 사람들이긴하죠. 자기들이 알아서 관리할겁니다

원래 운동을 했고 정형돈처럼 타고난 근골이 있는 사람이지만 요즘은 좀 위험해 보입니다

실제로도 성인병 달고 사는 것으로 알고 있습니다.

한 2년되었나... 건강검진에서 별다른게 안 나왔다는 멘트가 있었어요. 맛있는녀석들로 기억합니다.

김준현은 술.밀가루.국물을 너무 좋아해서 더 문제인거 같아요

뚱뚱한 사람들이 바닥에 양반다리 하고 앉는걸 힘들어 하더라고요.

딱 민경장군 같은 상태가 좋은거 같아요. 건강하게 잘 먹기 위해 운동을 한다고.

사실 저 앉은 자세로 1시간 넘게 음주 + 식사 하는게 무리이기도 하지요. 

관절을 위해서라도 반드시 조절 해야 합니다.