ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  합성아닌데 합성같은 사진 2

이스탄불 대학 도서관에서 바라본 쉴레이마니예 모스크.

마카오 그랜드 리스보아 호텔

님의 서명
Gentlemen, You Can't Fight In Here! This is The War Room!
Comments

Wow
감탄이 절로 납니다

공상과학 영화같네요.

게임그래픽 같네요

저번에 이집트였던가.. 피자헛에서 보이는 피라미드도 가보고 싶더군요. ㅎㅎ

어래는 외계인 우주선이 지구에 침입한 건가용?

우어 호텔이..

2번째 사진은 개기일식처럼 특정한 날에 찍은걸 보고싶네요.
위압감이 장난아니네요.

두 번째 사진은 인셉션?

첫번째 사진은 스타워즈Ep1에 나오는 나부행성 같군요.

헐... 아래가 실사란 말이지요?;;

두번째 사진은 영화 '알리타'의 한 장면처럼 느껴졌네요.

마카오 호텔은 워낙 유명해서 호텔만 봤을땐 그런가보다 했는데 저렇게 보니 정말로 묘한 느낌이 드네요

오늘 처럼 우중충하게 비 오는 날씨에 사진 아래쪽 분위기의 길거리 식당에 가 보면 안드로이드 사냥꾼 데커드 횽님이 국수 먹고 있을 것 같은... 

영화에서 나오는 CG로 만든 그림 같은데 실제 존재하는 건물이라니 신기하네요.

와우..너무 멋지네요!!