못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
운동 필요없이 3주만에 살 빼는 다이어트 방법

세계적으로 화제라고 합니다.
출처는 트윗~

요즘은 날씨가 괴팍해서( 또 날씨 핑계 ㅠㅜ)
게으름 피우고 있습니다. 올해는 작전에 비해 날씨 장난이 많습니다. 걷기도 급속하게 줄었는데 이제는 94키로가 일반화 ㅠㅜ(작년에 양껏 먹으면 94키로 였는데)

맥주 안먹고 담배 안피고~ 먹는것 까지 줄여야 한다니 도대체 무슨 낙으로 ㅠㅜ

님의 서명
삶의 마무리는 文史哲
Comments

체중감량은 원래 식조절이죠. 운동은 부차적인거구요.

운동은 따로 열심히하면서 가까운 거리라도 운송수단 이용하고 나가서 밥먹는게 귀찮아서 배달시켜먹는 경우처럼 생활속 움직임에 인색하신 분들은 비만인 분들이 많은거 같더군요.

트윗에는 사람 혹하게하는 내용들이 너무 많네요. 3주만에 지방이 대부분 다 빠진다니....ㅎㅎㅎㅎ 

몰라서 못하는거보다 의지력이죠.

현재 살빼고 있고 효과보는 입장에서 보니까 말은 참 쉽다 싶네요. 자기 기초 소모열량 확인하고, 열량 계획 맞추고, 주기적으로 운동하고, 셀룰라이트처럼 문제되는 요인 있나 싹 다 확인하고 실행해야 간신히 효과볼랑말랑하는데 저렇게 쉽게 살빠지는것처럼 해놓고 안되면 의지드립치겠죠.

기초열량 1500이라서 가뜩이나 살빼기 더럽게 힘든데 보니까 화딱지나네요.

살 빼는건 굶는게 제일 쉽고
6시 이후 금식은 제일 기본적인 다이어트 방식 중 하나입니다
저거 지킬수만 있으면 살은 빠지긴 빠져요.
애초에 2주차는 1일 1식이고 3주차부터 유산소 병행한 소식인데 안빠지면 그게 이상한거죠. 내용에 틀린 내용 없습니다.

제가 이십년동안 못한걸 저글보고 꼭 하려구요
아오! 미쉐린 몸 어쩔

2틀이라고 쓴거보자마자 신뢰성이 확 떨어지네요.

저녁 안먹고 굶는걸 하느니 격하게 운동하는게 덜 힘들겁니다.
식사는 영양섭취와 정신건강을 유지하기 위함인데 저걸 수주째 했다간 사회생활이 어려운 상태가 되겠습니다.

이미 1주차에서 부터 말도 안되는소리 ㅡㅡ

저정도면 평균적으로 현상유지 수준의 칼로리

간헐적 단식을 수십년간 하는 입장에서

아침, 점심만 먹고 저녁을 안먹고

오후 3시 이후~다음날 아침10까지 공복 유지했을때 한달에 3~4kg정도 빠졌음;;

의지만 있으면 잘먹고도 잘뺄 수 있죠. 자신을 이기기가 그리 쉽지 않다는, 내 자신은 그만큼 강하다는.. 응??

;;; 저염식을 해야 몸에 붓기가 빠지는거지 저런식해야 붓기가 빠지는게 아니죠

아침은 선택 점심은 필수 저녁은 단식이라고 해도 식단 대부분이 탄수화물+당 위주의

식단이라면 살아 안빠집니다.  틀린 이야기는 없지만 너무 원론적인 이야기를 너무 거창한

비법처럼 설명하네요;;;   

식단에 대한 고려도 없이 그냥 식사 먹고 안먹고만 따지면 살 안빠지죠.

심지어 그 유명한 숙변..... 이 단어에서 일단 패스해야 하는 내용입니다.

일단 스크랩만......

급격한 다이어트는 부작용이 더 많죠

오호!!!!
내일부터 해봐야겠네요

3단계에 물을 많이 마셔서 지방이 소변으로 빠져나온다니......

저렇게 해서 8키로 빼고 1년 유지중
체질확바뀜