블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  홍보 합니다.

오늘 마트 갔다가 피코크 우유가 쎄일 하기에 장바구니에 담았죠.. 

근데.. 뭔가 쎄 합니다. 

그래서 보니.. 

뭐... 그랬습니다. 

참고로 1A등급은 매일이었습니다. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

기억해둬야겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

참~~~ 열심히 하는 기업이군요

이런 분위기에서 납품 받는 업체도
칭찬받을 일은 아닌거죠

으음 더클래스 빌라에 사는데 ㅡㅡ;;

음 이마트 피코크 인가요
냉동 계란볶음밥 자주 먹는 편이라 기억하는 브랜드인데 우유가 OEM이었군요. 홍보 감사합니다~

새로운 신상품이 나왔군요
기억하겠습니다

천안에서도 만드는 군요.

이런데 낙농가의 왜 우유를 안 산다는 거죠.

영업정지는 남양유업 세종공장만 영업정지(예정)인데,

우유 사가지고 와서 세종공장이 아닌 다른 공장에서 우유 제품으로 만들면 될 것 같은데 말이죠.

뭔가 제가 모르는 이유가 있겠지만, 이해는 안가는 상황입니다.

천안에 남양 공장이 있어서 나이드신 분들은 남양에 우호적이더군요

저는 우유를 먹으면 뱃속이 난리가 나기 때문에

어짜피 먹지는 못하지만.. 피코크라면 또 아무생각 없이 사서 드시는 분들에게는

홍보가 되겠네요~~

말씀대로 2마트에서 피코크 우유중 1A인가 에이클래스인가는 매일이구요. 노브랜드 우유는 3가지 제품이 푸르밀, 매일, 부산농협인가 그럴겁니다.

요즘은 귀찮아서 좀 비싸더라도 그냥 매일껄루다가... 이상하게 처음보는 브랜드들은 뒤통수 맞는 일이 있더라구요.

신제품은 널리 알려 광고 해야져.