못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고딘(Godin) 나일론 기타가 왔네요~

정확한 명칭은
Godin MultiAc Nylon SA Acoustic-Electric Guitar
입니다.
이 모델은
RMC 픽업 사용으로 피에조 픽업 보다 좀더
어쿠스틱한 사운드를 내어 준다는데 이제 좀더 비싼 앰프를 사야할것 같네요^^
연주는 잘안하고 장비만 질러대어서 큰일이지만
나이 더 들고 퇴직하면 만져줄 기회가 많을듯 합니다.

Comments

아주 예쁘게 생겼네요. 

WR

정말 이쁘고 멋집니다..^^

오오오 영롱합니다!!!

WR

스프러스 상판에 마호가니 챔버도 있어 언플러그 상태에서도 제법 좋은 소리가 납니다.^^

오우야 이쁘네요~~연주해 보고 싶게 생겼습니다

저도 한때 기타를 다섯대 가지고 이었는데

지금은 두대만 남았..

좋은 기타를 보면 무조건 가지고 싶은 게 또 우리맘 아니겠습니꽈~~^^

WR

그러니까요....ㅎ
실력은 없어도 장비빨로..^^

사진의
기타를 들면
에릭 크랩튼 간지가
막 나올거 같네유
완다풀 뚜나이잇~~~

WR

수염도 길러야 하나요...ㅎ

나일론줄 기타의 따뜻하고 부드러운 소리도 참 좋아하는데, 참 이뿌네요. 있는 기타도 잘 안치면서 괜히 욕심이 납니다. ^^

WR

저도 소리와 이쁜 모습에 반해서 구입했습니다.

바디 선형이 아주 특이하네요! 이쁩니다 ^^

WR

신서사이즈도 됩니다....ㅋ

저렇게 울림통이 막힌 기타는 뭐라고 검색을 해야되나요? 오베이션? 어쿠스틱? ㅠㅠ

WR

테일러에서는 하이브리드로 부르고 메이커마다 다른것 같습니다.