프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  갑자기 폰 뽐뿌가 오네요 ㅜㅜ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22689931&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%B6%80%EB%9D%BC%ED%80%B4&sop=and&scrap_mode=

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22697380&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%B6%80%EB%9D%BC%ED%80%B4&sop=and&scrap_mode=

몇일전에 엄마폰 벨벳으로 바꿔드렸는데

되게 좋아보이네요 ㅜㅜ

벨벳 다운그레이드 Q92를 쓰고있는데

화면크기도 비슷하고 같은 칩셋이라 별차이 안날줄 알았는데 디자인도 좋고 만듦새가 다르긴 다르네요

머리로는 별차이도 없다는걸 알겠는데 맘속으로는 밸벳쓰고 싶은맘이 굴뚝같네요 흑

Comments

Q92도 좋은데 아무래도 벨벳이 더 좋긴 하죠. ^^;

요즘 알뜰폰에서 0원폰으로 LTE 모델 팔던데 색상이 화이트만 있는 점, 유심요금제 사용 불가라 망설이게 되는 부분이 있습니다.

헬로모바일 유심 요금제 통화, 문자 무제한, 데이터 1.3기가 8,500원 요금제 쓰고 싶은데 기기랑 같이 사면 같은 조건의 요금제라도 매달 납부 금액이 많이 차이 나더라고요. ㅜㅜ

미치겠네요 5G폰만 나와서 LTE쓰는 사람은..

강제로 5G 쓰게만드는 통신사? 아니 기업? 누굴 욕해야하지..ㅠㅠ

할인받는게 좀 있어서...자급제는 좀....ㅠㅠ

벨벳 지금 쓰고 있는데 외관 보면 '어 괜찮은데~'라는 생각이 가끔은(?) 듭니다. 처음에는 화면이 무식하게 큰 것 같은 느낌이었는데, 지금은 다른 작은 폰 보면 좀 갑갑한 느낌 들고요. 좋은 얘기는 여기까지만요.

오히려 칩셋은 q92가 더 좋은겁니다.