못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경제력 있는 아내를 둔 남편의 선택 @.@

Comments

수입에 맞게 살림하고

육아 70% 이상 부담한다면

그것만으로도 충분히

제 역할 한 거라 생각합니다

여자든 남자든

요새 알바 쏠쏠하게 하시는 장감독님 생각나네요...

그래도 요즘 바깥활동도 제법 하던데..

GIF 최적화 ON 
664K    33K

마눌님이
능력이 이스면
당근 남자가
집에서 청소하고 밥하고 애키우면서
마눌님 보필해야죠...
사나이 가오가 안산다고요?
배부른 소리죠 ㅋㅋㅋ

그런데 이런것도 정답 아님. 다들 그 집안의 특성이 있기에 거기에 맞추면 됨. 사실 저런 이야기를 논한다는게 무슨 의미가 있을까 싶습니다.

맞아요~ 당사자간의 문제죠~ 법으로 정해놓은것도 아니니

대한민국 남자의 이상형이십니다..

저는 낮에는 직장생활하고 7시 이후로는 집안일을 합니다.
그래도 행복합니다.
옆에서 아내가 보고 있어서 하는 말은 절대 아닙니다만... 사랑합니다~

뜨밤보내시겠네요~

아내분이 안볼때 다시 써주세요 ;;

비교우위가 있는 쪽에 집중하는게 경제학적으로도 맞습니다

대한민국 외벌이님들 힘내십시요.

여자가 집안일하면 전업주부, 독박가사에 독박육아고 남자가 집안일하면 백수. 근데 거 참 부럽네요. ㅋㅋㅋ

보험왕 남편분 생각나네요 육아와 집안일 하시면서 주말은 맘껏 놀러다니던

제 이상입니다................. ㅠㅠ

셔터맨~~~

최근에 와이프가 배달 아르바이트를 하는데, 한달에 백만원정도 벌어오네요. 이 돈이 꽤 생활하는데 도움이 됩니다.  저도 같이 투잡으로 배달 아르바이트하고요.