사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌)할머니가 잘못보낸 메시지가 만들어준 흑인 손자

그 흑인 손자는 할머니를 만나기 위해 2주격리까지 했다고 합니다.
https://www.instagram.com/p/COfBZ85hX4r/?utm_medium=copy_link

Comments

힐링되는 내용이네요 

훈훈하군요

대단한 인연이고 우정이네요

훈훈하네요. 한가지 첨언하자면...

호박 캐러 감 -> 다들 아시겠지만 추수 감사절 즈음에 할로윈 데이가 있지요. 그래서 미국 사람들은 할로윈 데이 즈음에 집에 호박을 파서 불을 켜놓을 호박 (jack-o-lantern 이라고 합니다) 을 구하러 함께 호박밭에 가요. 미국 사람들 전통이죠. 

다 아시겠지만 훈훈한 이야기에 하나 더해봅니다.

죄송한데 뭘 눌러야 내용을 볼수 있나요 ?

WR

창을 보시면 화살표 버튼이 보이는데 그걸 누르시면 됩니다.
더 편한 방법은 인스타창을 손가락으로 미세요. 그러면 다음으로 넘어갑니다.