블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강호동 아들 강시후 근황.jpg

컨디션 좋은 날엔 남자 성인 1% 안에 듬

역시 그 아버지에 그 아들이네요...

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

유전자 대단하군요

강호동 아들이 골프를 치든 야구를 하든 별 상관은 없는데 인터뷰를 한다면 방송국이나 아님 주변 사람들이 애  마스크나 좀 제대로 쓰게하고 찍는게 ...

그러게요. 저도 그 생각했습니다..

마스크가 작은가 봐요....

밑에 짤 보니까 마스크가 작나보네요... 

주최측에서 초등학생 대회인지라 작은걸 산 거 같은데 또 그걸 끼고 경기를 했네 

이미 덩치가 성인...

아실랑가 모르겠는데요
존델리가 떠오르네요

우와 키는 몇인가요:?

라면은 한봉지(멀티팩)만 먹을듯..^^::

ㅋ 골프치면 저도 모르게 저렇게 마스크 하게 되더라구요.. 숨이 차서리 ㅜ

그런데 어제부터 차한잔에 갑자기 강호동 아들 같은 글이 몇개씩 올라오ㅡㄴ데

또 무슨 정치자ㅓㄱ인걸 묻을려는건지....

아니면 광주 붕괴사건을 축소하려는 건지,.....하는 의심부터 하게 되는 

GIF 최적화 ON 
13.9M    754K

넘사벽 캐릭터 아닌가요.. 집에 돈도 빵빵하니 대성하겠네요.