자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  '왕따 논란' 에이프릴 이나은 입 열었다…"사실과 달라, 정말 그런 적 없다" [전문]

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=202106111728467951&nv=stand

참 세상사 판단하기 복잡하네요....

Comments

뒤에서 소속사는 현주양이랑 현주양 동생 고소하고

앞에선 맴버들은 입장문 발표하고...정말 환상의 호흡인듯..

WR

말씀하신게 이해가 됩니다.

저 입장문 주장하는 바 대로 현주양 폭로가 사실이 아니라면

회사가 고소 고발한걸 경찰 측에서 불송취 하지 않았겠죠.

그렇다고 사실적시에 의한 명예훼손으로 바꿔서 고소미를

시전하면 왕따가 실제로 있었다는걸 인정하는 꼴이 돼버려서

DSP도 지금 똥줄이 탈겁니다. 

앞전에 나왔던 두 사람의 입장문과 비교해 보면 재밌을거 같아요.

마치 어느 한 사람이 써 내린 같은 논조의 입장문이겠지만 

하차한 드라마 대박나서 배아프니 이제 슬슬 활동하겠다는 출사표를 던졌군요.
대중이 만만해 보이니까 별.......

WR

아이스크림님도 윗분의견과 같으시군요...음..

몸통이라 불리는 애도 뜬금없이 편지 인증하며 글을 썼던데...
어쩌다보니 회사가 확인시켜준 된장찌개나 신발부터... 애들이 언니(새로 들어온 지금 멤버 포함)만 묘하게 어찌하는 영상들을 너무 많이 봐서요...
이젠 애들 곱게 안보입니다.

연예인은 공인이 아닐건데요? 요즘은 유명인이면 다 공인인줄 아네요.

WR

공인이라고 알고 있는 사람도 꽤 있는거 같습니다...

그러게요...연예인도 공인..요즘은 유튜버도 공인...

그냥 유명인인지 뭔 공인씩이나...

안했다고 우기는거 말고는 할수 있는게 없는걸 보니 신용받기는 힘들듯

WR

맞는 말씀이십니다...

유튜브에 올라온 영상만으로 판단했을때는 현주양을

좋아하는 걸로 보이지는 않았네요... 약간 무시?하는 듯한 느낌이 들었구요

근데... 나쁜짓 하는 사람은 보통 기억을 못하는...

얘는 아무리 악의적으로 편집한것만 유투브에 올라왔더라도 일단 기본적으로 다른 편집된 영상 아니더라도 말하는게 영 싸가지가 없던데요. 자기보다 나이 많은 언니한데도... 얘말고 더 어린 멤버는 아주 그냥 왕싸가지던데요... 일단 얘네는 끝났어요. 티아라처럼 인기라도 많았던 팀도 아닌데다가... 게다가 최근에 아주 괜찮은 걸그룹들도 계속 쏟아져나오는데요. 스테이씨나 확 떳으면 좋겠습니다. 

활동강행 출사표네요.

확실한 결론이 나지않는 한 그 어떤 응원도 지지도 없습니다.

찜찜한 연예인 컨텐츠를 굳이 소비 할 이유는 없지요.

https://fmkorea.com/best/3676175558

이나은 언니가 동생 쉴드 치려다가 헛발질해서 동생 뒤통수를 거하게 쌔려 버렸네요.

판단하기 복잡할 게 없어 보입니다.