프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [배구] 학폭 이다영 그리스 리그로 이적 ?

http://naver.me/xjeTYByG

그 팀 사이트 들어가보니 이미 등록 되어 있음

https://women.volleybox.net/da-yeong-lee-p11470

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

요즘 네이션스 리그를 보니...

세터 공백이 크긴 하더군요ㅡ,.ㅡ

해외를 가도 이재영이 갈줄 알았는데 이다영이 갔네요. 

해외를 가던 우주를 가던 한국에서만 저 면상들 볼 일 없으면 됩니다

그곳에서 했던 짓 그대로 당하면 볼만할듯...

인종차별 당하고,,,,,

'다~ 터트릴꼬얌';;;; 할까요? 

동료들에게 얻어터질꼬얌!

어떻게 김연경이라는 거대한 산을 매장시키려고 했을까요 어휴;;

자기 분수를 알아야죠 

쌍둥이가 국내 리그 복귀할 조짐 보여서 우려했는데, 다행히 이다영은 해외 리그를 갔네요

국내에선 쌍둥이 면상 안 봤으면 하는 바람입니다

협회에서 동의안해줄거 같은데...

협회는 아예 국대 복귀시킬려고 몇달전부터 난리더군요… 기레기들 풀어서 꾸준히 어플하고…
김연경은 이제 한계인데 다음이 안보인다는 기사 꾸준히 내놓으면서 말이죠.

어차피 김연경 은퇴하면 배구는 이제 나가리죠. 답이 안보이던데요. 그나마 김연경빨로 국제대회 나가서 성과라도 냈지... 이젠 동네북이죠. 태국에도 밀릴듯...

김연경 아니면 아세안게임 동메달도 힘들겁니다

현재 여배는 어느팀이건 리베로빼곤 전 포지션이 답없죠. 당장 김연경 양효진 이후가 없어요.

저러면서 상황봐서 스리슬쩍 복귀하겠죠.. 저런 잉간이나 저거 싸고도는 배구협회나.. 아이고 답없네요