ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내용. 지웁니다

내용만 지웁니다

어떤분이 신고해서 삭제 안되네요

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

남자 아버지가 같은 계통이라 저 여자는 버티기 힘들겠네요.

뭐 팀장도 비슷한 처지 아닐까요? ㄷㄷㄷ

그나저나 여자분 모자이크는 AV 모자이크 보듯 실눈으로 보면 모자이크가 사라지네요. ㄷㄷㄷ

그나저나 불륜이라고 하기엔 좀 그렇지 않나요?

일단 남자는 돌싱,,,여자는 결혼을 앞둔 미혼...그냥 예비신부의 양다리 정도가 맞는것 같은데요?

설마 마음만 주고받았을까요, 육체적 관계가 없을리가 없을 것 같은데(물론 이건 순전히 제 추측입니다만)

뭐 돌싱과 미혼여성이 뭔짓을 하던,,,그거야 문제는 없다는 이야기죠,

말 그대로 예비 신부지...유부녀는 아니잖아요. 그걸 불륜이라고 하기엔 좀 그렇다는거죠.  

넵, 맞는 말씀입니다만 남자 입장에서는 눈이 충분히 뒤집힐 만 하겠지요.

불륜은 아니고 사기죠.ㅎㅎ 결혼준비등에 돈 쓰게했으니 사기죄 아닐까싶네요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0000226502?sid=102 같은 남자라 카던데…

한결같은 놈이군요 ㅎ

불륜은 민사적으로 해결할 사항.. 

뭐가 더 나이 차이 많게 보이나요?
71년생 - 90년생
51살 - 32살

2년전이었다면 49살 30살이네요.

계곡 오골계를 좋아하나봅니다

정작 피해자인 남자(예비신랑)도 신상이 다 까발려져서 엄청난 피해를 입고 있다는게...

내일 결혼인데 결혼식 하루 전에 걸려서 이 사단이...ㅉㅉㅉ

뭐...결혼후 문제가 되는것보단 낫죠. 

아는 여자사람은 결혼 직전 파토가 2번이였는데...2번다 다른 남자들이엿다는게...ㄷㄷㄷ

그나마 처음은 결혼식 일주일전...2번째는 결혼식 전날...

나중에 이야기들어보니 모르고 결혼식장 간 사람도 많았다고...

보니까 이게..
저 예비 신랑 아버지란 분이 증권쪽 분인데
내일 아들 결혼식 취소됐다고 연락 돌리면서 뭔가 이상하다 싶으니 이렇게 제대로 퍼진거 같더군요...
증권쪽이 이런거 메신저로 엄청 빠르게 퍼지는 곳이라....

이런건 그냥 본인들끼리 알아서 하게 놔둬야 하는거 아닌가요.

예비신부라는 사람이 혹여나 안좋은 마음먹고 잘못된다면 누가 책임지나요.

요새 같은 대SNS시대에는 막을래야 막을 수 없어요.

막을 수 없다고 내가 같이 동참해야하는건 아니니까요.

블라인드앱이 요즘 이런 사건사고도 그렇고
회사의 비리나 기타등등....이슈의 근원지가
되는듯하네요

유투브에 얼굴도 있던데....대단합니다.
06년도의 불륜으로 공기총 맞을뻔했는데
계속 저런다는건..그런 유전자가 있는건지..ㅠㅠ

제친구중 하나도

뭐랄까 남들 게임이나 영화보고 콘서트 다니고 할때
그딴건 시시하고 여자들 살살 넘어오게 해서
침대에 자빠뜨리는게 큰 게임이자 쾌감이라며
유부녀니 남친 있느니 상관없이 드리대고
표창처럼 남겨서 갖는애가 있엇어요

키도크고 잘생기고 원래 월급보다 월세 수입이
더 많은애라서…. 그래서 사실 n번방이니
이전 연예인 사건났을 때 놀랍지 않은게

그런 족속이 있어요….
이런애들은 이게 게임이에요 도덕 이런거 없어요
어짜피 남들눈치도 안볼뿐더러
사실상 남녀관계에서 강제로 한게 아니라
꼬셔서 서로 원해서 한거라… ㅡㅡㅋ

한편으론 부럽기도 하면서도
피지컬로나 경제적으로나 부족한 평범한 나는
저런 애들 에게 엮이면 빼앗기거나
먹다만거 받아 먹겟구나 라는 생각도 심ㅎㅣ…

그래서 예전에 대학교에서 여자는 연애 70-80
남자는 20-30프로라고 한걸 본것같…

신상이 이미 다 털린거 같더군요. 개인적으로 잘된거라고 봅니다. 본인행동에 대한 책임은 본인이 책임지는게 맞죠. 

하루이틀전날 까지 저렇게 바람핀거면 말할것도 없고요. 더군다나 사람마음가지고 장난치고 한사람의 인생을 박살내려고 했으니까요. 

바람 필 다른 생각하는 사람들도 이것보고 정신차렸으면 좋겠습니다

이런게 왜 전국민의 괸심을 받는 사건이 되는지 모르겠습니다.

별 특별할 것도 없는 스캔들 정도인데요.

우연히 엠팍의 반응을 보다 느낀 생각은..
참.. 할 일 들이 없나보다.
당사자들의 프라이버시 같은건 아무도 신경을 안 쓰는구나. ㅠㅠ

처제가 행원인데 거기도 비슷한 일이 있다고 하네요.

하긴 뭐.. 제가 신입 첫 입사했을때 인사팀장의 불륜도 봤었으니까요.

휴일에 왜 타 부서 일에 오는가 싶었..

은행쪽이 은근히 그런일이 좀 있죠

아침 7시부터 저녁 8시까지
은행뿐만 아니라 다른 모든 직업이
사실상 직장에서 남녀가 오랫동안 함께하다 보니
저절로 그렇게 되는게 아닌가 싶습니다

사람 사는 곳이라면 어디서든 일어나는 일이겠죠.

금융기관에는 여성이 많으니, 비교적 사건이 많을수 있는 조건이 되겠군요.

세상은 요지경이네요.

읽다가보니 복잡해서 이해가 안돼 그냥 모르는걸로 하기로...

가세연과 별차이가 없네요.
개인사를 퍼뜨려서 사회에 무슨 도움이 될까요...

예비신랑은 조상님이 도왔네요. 예단 거두러갈 때 절대 혼자 가지 말길. / 내일 결혼식장 볼만하겠습니다 / 불륜녀 ㅇ씨는 나갈테고 프로 ㅎ씨는 버틸 듯. / ㅇ씨는 지금 부지런하게 지우고 난리났네요.

불륜한 거를 잘했다고는 할 수 없지만 어떻게 온 세상에 신상이 다 공개가 될 수 있는지....
이건 정말 심각하네요.

잘못한것도 맞고, 벌을받아야 하는것도 맞지만, 이런 기사들 보면 그냥 자극적인 가쉽의 끝판왕이라고 봅니다. 그이하도, 그이상도 아니라는거죠. 살면서 이렇게 남의 일까지 시시콜콜 알필요가 있을까 하거든요. 사람 사귀다가 헤어지는 이유가 수천가지일꺼고, 이렇게 거지같이 안되는경우엔 지들끼리 치고박고 하겠죠. SNS가 완전 보편화되고, 웹에서 접하는 정보의 범위가 너무 넓어서, 별의별 이야기를 듣게 되지만, 아이가 죽었다든지, 사람이 사람을 죽였다던지 하는 끔찍한 사건보다는 너무 사사로운일이라고 봅니다. 솔직히, 너무나도 이런 개인적인 일에 너무많은 에너지를 쓰는것이 아닌가 합니다.  

타커뮤니티에 마구 올라왔지만
디피엔 언급 없어서 그래 이런 남의
사생활 퍼다 나르는거 없어 다행이구나
했는데...

남의말 하기좋아하는 일에 술안주 꺼리는 되겟지만 둘다 법적으로 걸릴게없는 싱글들이라 별 문제는 아닌것 같아요 그냥 *밟았다 생각하고 보내줘야죠 보복심리로 난동을 부리는건 좀 그렇네요

이런 사생활은 오픈되면 안되죠. 서로 나쁜놈이고 욕하고 싸우더라도 남의 업장에 가서 난리치고 자료 풀어서 신상 털리게하고... 우리나라는 사람 죽여도 신상공개도 할까말까한데...

저 남녀가 잘했다는건 아닌데, 이렇게 조리돌림할 일인가 묻는다면 아닌 것 같습니다.

지극히 개인적인 사건으로 보이는데요.

위에 어느 분이 언급하셨는데 가세연같은 매체와 다를게 없는 것 같네요.

지금.사진들 다 돌아다니고..난리네요..
예비신랑은 조상님들이 도왔네요..

한심하다 인성 쓰레기다 욕할 수야 있지만 굳이 이런 개개인의 문제를 인터넷 커뮤니티에 퍼나르시는 이유가 있는 건가요?

일개 일반인의 불륜이 커뮤니티마다 이렇게 퍼지는 건 믿고 싶지 않은 현상입니다.
오늘 여기저기 보면 어처구니가 없어요.

그렇게나 남의 불행을 즐기거나...

남의 불행으로 관심받고 싶은거에요?

개인사까지 가져와서 흔히 말하는 조리돌림을 권하는 글은 불쾌합니다. 

좀 더 고민해보시고... 이 글 정리해주신게 좋을 것 같아요.

남과 여 ~           

잉? 남자가 돌싱이면 불륜이 아니네요. 골키퍼가 못막았을뿐.

늦어서 못 봤네요

이런거 왜 퍼나르나요 불륜남녀도 사생활, 피해남성도 사생활이건만 타인의 사생활과 얼굴 이름 직장 나이 다 까발려서 조리돌림 시키는거…가세연이 하는 짓이잖아요? 김용호 강용석 추종자들도 아니고 이게 대체 무슨짓인가 싶습니다.

그래도 글 내용 지우신건 잘하신 겁니다