프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  업비트, 25개 코인 무더기 유의종목 지정..투자자 ‘패닉’

11일 오후 5시 30분 업비트는 공지사항을 통해 “코모도 외 24종 디지털 자산이 유의종목으로 지정됐다”고 밝혔다. 

이번에 지정된 것은 △코모도 △애드엑스 △엘비알와이크레딧 △이그니스 △디마켓 △아인스타이늄 △트웰브쉽스 △람다 △엔도르 △픽셀 △피카 △레드코인 △링엑스 △바이트토큰 △아이텀 △시스코인 △베이직 △엔엑스티 △비에프토큰 △뉴클리어비전 △퓨전 △플리안 △리피오크레딧네트워크 △프로피 △아라곤 등이다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=011&aid=0003922379

업비트내  코인 투자유의 종목이라고 하네요. 총 25개..

디지탈코인들  이렇게  차례 차례 정리되나 봅니다.. 

님의 서명
내안의 악마
Comments

메이저코인 아니면 쳐다도 보지말라...

이게 코인계의 불문율인데 소액으로 큰돈 벌어 보겠다고 저런 잡코인에 투기하니 이 사단이 나지.. ㅉㅉ

Updated at 2021-06-11 21:58:33 (114.*.*.250)

중고차 사기도 그렇고,
폰지사기도 그렇고,
주변에 사람들이 그리 말려도 소용없어요
누군가 나보다 못나보이는 사람이 돈을 벌면 열받고,
나보다 잘난 사람이 투자한다면 역시 믿을만 하다
면서 돈을 넣죠

저번달에 돌던 찌라시입니다

현실이 되었네요... 

요즘 주식시장에 작전주가 사라졌다는 소문이.

다들 코인으로 가서 작전한다네요.
너무 환경이 좋다고.

이걸 어찌봐야할지.

그 분 초보인 거 같네요. 모든 투자상품에는 세력이 있고 시장 조작을 시도하고 있습니다.

그렇긴해요.
가만보면 세력들도 작은애들 큰애들 보이더라구요.

낯익은 코인들이 많네요. ㄷㄷㄷ

한번 정리해야죠. 흐름을 역행할 수 없는

'이래'  '저래'  

저마다들
방황하는 ( 더 방황할 )
자본주의자 인민으로서(써)
대가를 치를 ~               

관심이 없어서 모르고 있었는데, 뭐가 저리 많나요...