프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얀센 후기.. ㅜㅜ

어제 오전 9시 조금 넘어서 맞았습니다
당시 증상은 팔이 조금 뻐근(?) 한것 빼고는 나타나질 않았습니다. 퇴근 시간이 되어가니 몸에 슬슬 증상이 발현되는 것 같습니다. 나른해 지더라구요.. 동네에 와서 아는 형좀 만나고 있는데 급 몸이 무거워지고 피곤해 집니다. 바로 집으로 가서 씻고 잘 준비를 합니다. 그 이후에 몸은 계속 열이 납니다. 없던 어깨, 허리, 다리 근육통이 생겼습니다. 주시 맞은곳은 말할것도 없이요.. 타이레놀 하나 먹고 잠을 청합니다. 밤새 제대로 자지 못하고 뒤척 입니다 살아 오면서 이렇게 밤에 잠 못자고 뒤척인적이 없을정도 입니다. 계속 깨고 설잠들고 깨고 뒤척이며 무수히 반복 했습니다 지금도 잠이 안오고 몸에 열이 납니다 ㅜㅜ 타이레놀 하나 더 먹을까요??

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

열나면 타이레놀 더 드세요. 이틀째 되니까 좀 낫네요.

WR

대충 뭐라도 먹고 다시 타이레놀 먹어야 겠습니다
ㅜㅜ

저는 어제 4시 반에 접종하고 그 후로 지금까지 아무렇지도 않아요.

WR

부럽습니다~

타이네롤 성인은 1-2 알 아니던가요

전 처음에 2알로 했지만(아제백신 어제2시 접종)
역시 잠을 재대로 못잤습니다
선풍기를 틀고 잤는데도요;;
근데 새벽까진 열이었는데
선풍기 덕인지 현재는 살짝 서늘 하기도 합니다
(BLDC 24단인가 하는거 2-3단으로 조용하게 틀어둠)

WR

어젯밤에 자기전에 하나 먹고, 좀전에 하나 더 먹었습니다

타이레놀 유사약으로 8시간 지속이라는데 

저는 한알씩 6시간 정도 간격으로 먹은섯 같습니다.

먹고나면 조금 좋아지다 시간 지나ㅕㄴ 또 늘어지더라고요

WR

빨리 몸이 정상으로 돌아 왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ

전 10일 12시 낮에 얀센 맞았는데

근육통이 오늘 아침에 급작스래 오더라구요

남들은 보통 12시간 내지 다음날 반응온다던데;;;

WR

지금은 많이 나아지셨나요?

타이레놀 먹을때 두알씩 드세요~ 전 그렇게 두번먹고 나니 평상시대로 됐네요....

WR

아침에 먹었으니.. 상태 좀 지켜보고 더 먹도록 히겠습니다 ㅜㅜ