프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인터넷 센터라며 전화가 옵니다

제가 올 12월 인터넷 만기입니다
어떻게 알았는지
센터 라는곳에서 연장 하라고 전화가 오는데
이거 믿을수 있는 곳일 까요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments
2021-06-12 16:12:18 (220.*.*.86)

결국 업체들이죠. 

업체들이, 애매한 명칭을  쓰더라구요. 

KT입니다. 

인터넷 가입 센터입니다 등등... 

그냥 가입정보 어떻게 입수해받은 설치업체들입니다.

저는 전화고 문자고 오는 족족 스팸신고, 차단해버립니다.

그래도 일주일에 3~4통 옵니다.

걍 오면 신고~ 그리고 신경 끄고 걍 그러려니 합니다.

일일이 대응하기에는 너무 많아요....

내용보니 타사가 아닌 현재 가입한 회사네요.
무조건 신규 이동이 좋은것만은 아닙니다.
기존 재약정이 요금할인과 유지란 측면에선 사실 나쁘지않거나 더 유리한 경우가 있는데.. 사실 더 많죠.. 신규가입시 사은품 액수가 많아보여서 혹할 뿐 모바일 결합과 제휴카드 안쓰면 신규로 갈아타기는 더 비쌀 수 밖에 없습니다

저는 인터넷 약정 없이 쓰는데 약정 끝났으니 새로 갈아타라며 연락이 오더군요. 약정의 노예가 싫어서 몇푼 안받고 그냥 씁니다.