못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  밀키스 우유식빵맛.

어디서 구했는지 저희팀 아줌마 디자이너가 이걸 주십니다.

두모금 정도 마시고 식빵을 외치고 집어 던질라 그랬더니 주말 출근 시킨 벌로 다 마시라고...ㅠㅠ

제가 삽질해서 주말 출근 한거라. 별수 없이 코막고 다 마셨...

Comments

사랑해요, 밀키스!

WR

안그래도 그것도 한번 하고 먹어야 했습니다...ㅠㅠ

싸람해요~ 처키스~

잉 이건 예상이 안되는 맛이군요

WR

발효된 밀가루 맛이 납니다.

왠지 호기심이 생기네요.

WR

구입 후 평소 꼴보기 싫은놈 앞에가서 드시고 식빵을 외쳐 보세요.

밀키스맛 식빵이 아니라 식빵맛 밀키스라니... 콜라보가 상상을 초월하네요. 아이디어가 식상하면 이제 그만 좀 해도 될 것 같은데...

밀키스랑 뚜레쥬르 콜라보로 나온 제품이네요

밀키스맛 빵은 먹을만 한데 빵맛 밀키스는 ㅎㅎ;;

저도 이거 어제 마셔봤는데 뚜껑 열자마자 식빵냄새가 나더니 맛도 그대로 식빵맛이었습니다. 저탄산음료라서 더 느끼하게 느껴지는 오묘한맛, 이런맛을 만들어내다니 포테이토칩 애그토스트맛을 먹어봤을때 느꼈던 신선한 충격이랑 비슷한 느낌이었네요 결론은 저는 그냥 오리지널 밀키스 마실래요