TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 하루동안 먹는 약 양이....

네 그렇습니다.
약으로 버티고 살고있는 평범?한 50살 입니다.
사진순으로 1.먹는약 전체
2.호흡기질환으로 3년전부터 ... 3.고혈압약 1년전
부터.. 4.전립선 비대증으로 9개월전부터..
그리고
5.일반 비타민과 오메가3 . 유상균까지..
허... 약으로 살고 있는느낌이..
얼마전엔 대장외과약까지 먹었지만 그건 좋아져서
이젠 안먹어요
그래도 의료기술이 좋아져서 약으로라도 치료할수
있어서 좋네요 ㅎㅎ

Comments

저정도 드시면 밀크시슬도 곧 추가 하시겠네요

워...뭐라 드릴말씀이..
그저 밥잘먹고 갈길 잘가는 저는 만족해야겠네요
건강해지시길 바랍니다

얼마전 혈액검사를 했는데....

몸 상태에 비해서 혈액검사 결과가 너무 훌륭하다고 의사샘이 감탄을 하더군요. 비타민 D/ B/E 칼슘등 수치가 너무 좋다고...

해서,,,이게 다 약빨입니다. 했더니 박장대소 하시더라는....

그리고는 진지하게 먹는 양 종류 꼼꼼하게 물어보시더라는....몸무게 5kg만 더 감량하고 근육량만 늘리면 고지혈이나 혈압약등 끊어도 되겠다고 6개월후 보자고 하더라구요.

영양제 챙겨 드시는 분들에게 좋은 소식이네요 ^^ 저도 더 열심히 먹겠습니다 ^^

밀크시슬 아연 마카만 먹습니다
같은 50대인데 운동도 병행하세요

WR

밀크시슬이 뭔가요? 우유는 하루에 200미리정도
먹고있어요 ㅎ

나이들면
우유가 단점이 더
만은걸로 아는데요
우유애호가 아니시면
차라리 무가당두유가 나을겁니다
나이들면 다 그렇죠
약으로 사는거죠...

우유의 밀크는 아니구요.
엉겅퀴추출물인데 간에 효능이 좋아서 요즘 각광받는 영양제입니다.
저도 술좋아해서 먹기시작했는데 확실히 좋더군요.