프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
인생 참 쉽게 가는게 없네...

이번주는 예전 살던곳 아는형님댁에
외벽 사이딩마감을 해주러 갔었습니다
그 덕에 지게차실기시험 접수일을 까맣게
잊었더랬죠
어제 산경하면서 아차 싶더군요
접수일 마지막날 마감 2시간전
핸폰 배터리는 9%
아는동생의 도배공방에가서 충전기 빌려서
충전하면서 새로고침을 얼마나 했던지...
전국의 시험장은 모두 마감된상태이고
취소자가 나오길 기대하면서 새로고침을 한 결과
마감 7분을 남겨두고 접수성공...ㅋㅋㅋ

좀 쉽게쉽게 살아봤음 좋겠네요

님의 서명
내가 돈이 없지! 가오도 없네?
Comments

진심으로 좋은 일많이하면 손해보는 일도 생기더라구요.
접수는 하셨으니 손해본것도 없네요..ㅎㅎ

지게차자격증만 있어도 택배물류창고에서는 상류층입니다..ㅎㅎ

WR

도시생활이 싫어서
지방에 정착하려니 얘전 진행되던 일 말고
그냥 머리편하게 일하고 싶어서요
그나마 이것도 경쟁자 무지 많아요
지역이라 인맥을 활용해볼까 생각중입니다 ㅎㅎ

ps: 인맥활용이 제가 제일 싫어 하는짓이라는...

정말 다행이네요. 제 핸드폰이면 10~15% 사이에서 전원이 그냥 꺼지는 경우가 있더군요. 제꺼로 했으면 실패했겠어요. ;;;

WR

아우...그나마 충전기라도 가져다줘서 살았어요
보조배터리가 있는데 제가 가진건 죄다 기능위주라...
한개는 자동차 점프 보조배터리
한개는 태양광충전 배터리
둘다 무게가 무시무시해서 이게 보조배터리인지
긴급출동 배터리인지 구분이 안되요