ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  저에게 부천은 아픈 곳입니다

예전 썸을 타다가 다른 사람과 결혼 한 곳도 부천.

10년 알고 지내다가 동생에게 거절 당한 곳도 부천.

그외 많은 여성분이 부천에 살았고

신중동부터 상동역까지는 수원지리마냥 잘 알게 되었지만 그마만큼 알고 싶지 않은 곳이 부천이 되어버렸습니다.

이번에도 부천에서 보게 되었습니다.

또 1패를 적립하겠구나 하고 큰 기대 없이 전투에 임했습니다.

12시에서 저녁 9시까지......?

그리고 카톡으로 첫 만남인데 말을 놓자고 합니다....?

절망의 도시 부천에서 희망을 볼 수 있는걸까요???
Comments

좋은결과 있으시기를

전 부천사는데 와이프만나 결혼하고 아들딸낳고 21년을 살았습니다
전 희망의도시 부천인데...
희망의도시 부천이 되시길 기원합니다

절망의 도시 부천 거주자로서 응원합니다.

국수 언제 먹나요? 

혹 모르죠, 부천에서 결혼하실지도^^

의외로 맛집 많습니다. 즐 소개튕 하시길~ 

가즈~ 아~~ 

저는 절친이 부천살아서 부천역 근방에서 자주봤고 가장 오래만났던 여친하고도 부천쪽에서 많이 놀아서 나름 좋은 추억이 있네요. 좋은 인연 만나시길...

뭘하면 9시간이나 같이 할수있나요
좋은만남 되세요

GIF 최적화 ON 
2.5M    446K

이부망천 이란 개소리가 기억나지만 ㅎㅎ
사람에겐 해당사항 없으니. 행복한 부천생활 ~~ ㄱㄱ싱

부천시민으로써 괜히 죄송스럽네요.
다음에는 부천에서 꼬옥 좋은 일이 있으시기를...

전 부천 토박이인데.
결혼하고 인천으로.ㅠㅠ
부천 좋은데 비싸서 돌아오기가 힘들어요.ㅠㅠ

부천에 대한 기억이 바뀌실 것 같네요. 응원하겠습니다.

응원합니다! 글을 읽다 보니 하림 노래중에 '사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네' 가 생각나네요 ㅎㅎ 글 내용과 노랫말의 의미는 약간 다르지만 상처가 좋은 기억으로 잊혀지길 바랍니다. https://youtu.be/bA0AgPQTpeU

부천 분 많네요. 저도 부천인데. 응원합니다.

저도 부천쏴람입니다. 힘내세요!

화이팅입니다~ ㅎㅎ

이제 유치원 대기 타시나요?