못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
니콜 키드먼 살벌하게 예쁘네요

Updated at 2021-06-12 23:30:49 (211.*.*.61)

EBS 세계의 명화
'콜드 마운틴'
현재 방영 중입니다.

볼 수록 정말 매력적인
미모라고 생각합니다.

Comments

배트맨포에버와 물랑루즈 출연 당시 정말 인류가 맞나 싶었죠...

공감 10000%입니다. 배트맨 포에버에서 뭔 저런 여인이 있나 했어요.

노래 한 곡 듣고 가세요!

뮬랑루즈의 그 요부 연기가 참 마음에 들었지요.

엘프라고 생각했었습니다.

저는 투다이포 보고 완전 뿅 갔습니다 ~^^

저는 투다이포 보고 설정상 촌스런 메이크업을 뚫고 나오는 미모에 헉했어요.

왼벽해보이는 니콜도 외모 콤플렉스가 있는데 심한 곱슬머리죠. 그래서인지 두 명 남편은 모두 머릿결 좋은 직모였나봐요.

저는 니콜 키드먼보다 주드 로가 더 인상에 남았습니다. 완벽한 미남 그 자체였습니다.

아우...아직 제 이상형 그룹의 탑이죠

톰형...^^::

헐리웃 배우는 참 연예도 결혼도 많이 하는군요

디카프리오 형만해도 20명가까이 연애....

저는 피스메이커를 극장에서 봤을때부터
조지 클루니와 니콜한테 관심이 갔었고
파 앤드 어웨이에서 팬 되었습니다.
파 앤드 어웨이에서 제일 이뻤었다고
봐요.

톰형 하고의 케미가 끝내줬죠

거의 20년 전 영화니까요 .  콜드 마운틴 (2003년작)

주드로는 저때 슬슬 탈모가 시작이었는데 이제는 완전히 다 빠졌고...

저 영화에서 사실 저는 르네 제윌거가 제일 매력적이었습니다.  

걸쭉한 남부 사투리를 내뱉으면서 걸크러쉬가 뭔지 제대로 보여줬던..

2021-06-13 03:30:15 (115.*.*.9)

사람 아님

별로 안 알려진 영화지만,
"도그 빌"이라는 영화에서의
연기도 인상적이었습니다.

영화 자체도.. 내가 뭘 보고있지? 싶을 정도로 독특했지만 그런 요상한 분위기 속에서도 연기해내는거 보면

타이트한 원피스를 입고 육감적인  몸매와 환한 금발로 사촌기소년 호아킨 피닉스를 흔들어 남편을 살해하던 투 다이 포에서 최고였다고 생각합니다.

와이즈 아이드 샷에서의 생활연기에 깜놀하기도 했었죠
엘프도 화장실을 가나?

아이즈 와이드 셧이죠.

누님 미모에 제 눈이 홀렸나봅니다

디 아더스에서 엄마역할로 나왔는데도

‘엄마가 저렇게 예뻐도 돼?’

라는 말이 절로 나왔죠.

아이즈 와이드 셧에서는
정말 가슴이 예쁘게 생겼다는 생각을 했습니다.

신이 주신 얼굴과 몸매...

2021-06-13 09:19:47 (114.*.*.89)

디 아더즈 동감합니다.

영화 같이 본 그녀가 심하게 이쁘다라고 했는데,

일순 공감이 들더군요.

그 아이도 당시엔 꽤 귀여웠는데..

dead calm인가, 이 영화에서도 예뻐요

젊었을 땐 티 없이 맑은, 밀랍 같은 이란 형용상의 가장 적확한 적용 예시였죠.