자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  브레이브 걸스.. 관심도 없는데 왜 모으는지 의문이네요..

단골 편의점에서 받은 빵안에 있던 브레이브 걸스 띠부띠부씰을

가끔 모으고 있는데, 왜 모으고 있는지 의문입니다..

아이돌은 관심도 없는데, 막상 한두장 모으니 계속 모으게 되네요..

더불어 늘어나는 내 체중이란.. 하아~~

현재까지는 총 몇종인지 모르겠고, 좋아하는 분이 계시다면

다 드리고 싶은 심정이군요..

막상 모으게 되니 살이 찌고 있습니다.. 자주는 아니지만 이달에

행사할 동안은 종종 살듯 싶네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

10년 뒤에 레어로 될지 모르니 

잘~보관하세요~

WR

레어가 된다고 해도 관심이 없어요..

그래서 나눔을 생각중입니다..

WR

히익~

우왕 부럽습니다.
근데 뭐사야 주나요?
저도 모으고 싶은데..

WR

쥐에스에 가보면 브래디크빵 신한은행 1+1 행사스티커 붙어있으면

띠부띠부씰 들어있습니다.. 필요하시면 설에서 드릴게요.. 

저희 동네는 지에스슈퍼에서 앱카드 50프로 할인하던데

앱카드가 먼지 몰라서 못사먹고 ㅠㅠ 

WR

그건 저도 모르겠습니다..

지에스25 안간 지 꽤 됐네요.

쁘걸 미안하다...

WR

전 주변에 지에스뿐이라.. 갈데가 없어요..

쁘둥이들도 이해할거예요.

그 편의점은 얼마전부터 우연히 안가네요.

WR

전 저것만 사고 맙니다.. 나머지는 슈퍼에서 사네요..

저도 브브걸 관심 없습니다.

그냥 나오면 음악 듣고, 동영상 보고, 응원하고,박수 치고, 춤 포인트 따라 해보고, 주변 사람에게 들어보라 해주고....

그냥 이게 다죠.

전 브브걸 관심 1도 없습니다

WR

응? 저보다 관심이 더 많으신데요.. 

오... 오해 이십니다.

전 꼬부기도 모르고, 왕눈이도 모르고, 단발머리 여성을 좋아하지도 않고, 민영이라는 메인보컬도 모릅니다.

너무 무관심이네요.

이사람 저사람 다 좋아하니 관심을 더 갖기 싫더군요.

오. ㅋㅋㅋ 지갑에 넣고 다니ㅅ.........

WR

노웊~!

어떤 빵인가요? 제가 점심을 주로 빵으로 먹다보니 한동안 펭수씰이 넘쳐났었습니다

WR

요즘 말 많은 편의점에서 브래디크빵인가? 쁘걸 행사하는 제품 사시면 됩니다..

아~ 회사 부근엔 그 편의점이 없어서 다행히 불매에 동참할 수 있겠네요

무의식적으로 사고 모으는 게 무서운거죠.. ㅎ

WR

무의식이 무섭습니다..

어이쿠, 이거 7장 모으면 거북신 나타나 소원 들어줍니다...

그 소원 제가 빌께요 처키 타임루프 걸려서 매일 매일 불타게 해주세요

중년고양이님은 소원을 그렇게 허투루 쓰시는 분이 아닙니다...

WR

7장이 아니라 더 모아야 소원을 쓸 수가 있는걸로 압니다..

브걸팬인데 나중에 몇장 받고싶습니다

WR

설이나 인천에 오시면 전부 다 드릴 수 있습니다..

경남 창원이라 힘들겠네요

찐팬같으신데 ㅋㅋㅋ

WR

전 팬 아닙니다.. 빵으을 좋아하는 만년 다이어터일 뿐이죠..