ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유로 2020 경기 보시는지요..

이번엔 지상파에서 중계를 안하니 보기가 쉽지 않네요. OTT 방송에서 재방송으로 보긴했는데. 오프닝행사에서 푸치니의 오페라를 부르는 안드레아 보첼리가 백발의 노인이 되었네요.
유로 2000 당시 대학생때 없는 돈 긁어서 하이네켄 먹으면서 보던 기억이 있는데 어느덧 20년이 지나고 ㅠ
하이네켄 광고는 여전하고^^ 안드레아 보첼리는 멋진 중년에서 백발 노인이 되고.. 시간은 빠르고 인생무상이네요..
여튼 이탈리아 경기력 좋고 잘하네요 ㅎㅎ

Comments

지상파에서 안해주니 못보고있어요
으레 kbs에서 해주겠거니했는데 이제 저런것도 유료로 바꼈네요. 이럴때 세상이 변한게 느껴지네요

WR

저도 지상파에서 해주겠거니 생각하다가 OTT 재방송으로 봤습니다 ㅠ

2021-06-13 00:50:10 (118.*.*.108)

이탈리아 베르뭐시기인가 그 선수 되게 인상적이네요. 윤시내인가 그 공격수도 되게 잘하네요.
이탈리아 축구가 카푸치노 뭐라하던디 그 수비축구... 그거같지 않고 상당히 공격적으로 변했네요. 터키를 한국팀이라 생각하고 봤는데 이탈리아 상당히 무섭네요 선수들도 되게 터프하고 스테이크 잘 먹게 생겼어요

베르나르데스키 ? 인시네? 말씀이시죠? ㅎ

WR

이탈리아 만치니 감독에게 상당한 기대가 있는거 같아요. 만치니 감독 잘생겼어요 ㅎㅎ

유로 2000은 대학생때 봤는데..

12시 3시 경기 였습니다...

포르투칼 돌풍 재미있었고 독일을 3-0으로 이긴

그리고 대망의 결승전은 정말 역대급 경기더군요...

이태리가 다 이긴경기... 후반 추가시간에 동점골 헌납..

우승 세레모니 벤치에서 어깨동무하고 있다가.....  카메라에 다잡혔죠

이태리 골기퍼 톨도... 부상입고 선방쇼 했는데 결정적인거 먹혀서...

이탈리아는 추가골만 넣었어도 우승인데... 델피에로가 날려먹은게 있었죠...

KBS에서 해줬고 거의 전경기 다봤네요... 

WR

저도 여태 본 유로 경기 중에 유로 2000 이 제일 재미있었던거 같아요. 프랑스 아트사커가 예술이었져.

티비로 안해주니 못보네요.
뭐~ 어플을 깔고 어쩌고 저쩌고 하라는데 귀찮습니다.
예전엔 새벽에도 챙겨볼 정도로 축구 좋아했는데 이젠 다 귀찮고 피곤해졌네요.
재미도 열정도 나이 먹을수록 다 떨어져 나갑니다.
그래도 디피에선 아직 젊은 편인데도..ㅜㅜ

WR

저도 어디서 중계하는지 한참 찾아 헤맸어요 ㅠ 나이들었어요 흑..

마찬가지로 철물점님께서도 더 이상 없는 돈 긁어서 하이네켄이 아니라 박스로 사다두고 드실 수 있잖아요!

세월은 참 빨리 가는 것 같습니다. ㅠㅠ

WR

박스로 사다놓아도 나이드니 많이 못먹겠어요 ㅠ 숙취가 심해져서.. 시간 너무 빨리 가요. 슬프네요.

스포티비 유료는 모르겠는데 하필티빙에서 하는지 모르겠습니다. 가입을 해도 티비가 오래된 거라서 실시간을 볼 수가 없네요

WR

저도 찾아보니 XTN 스포츠 채널 아니면 티빙에서 봐야 하는데. 그래서 네이버 플러스 멤버쉽 무료체험으로 가입하고 티빙 앱 켜고 인터넷 TV 미러링 해서 어렵게 보고 있습니다 ㅠ