프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 잔여백신 접종이 그래도 가능은 한가 봅니다.

지금은 코로나 잔여 백신이 60대 이상 미 예약자 우선이고

그래도 남으면 나이상관없이 가능인걸로 아는데 

60대 잔여백신 접종 후에도 

잔여 백신이 남아 추가 접종이 가능한가 봅니다.

저희집 위에 자동차 정비소 사장

그리고 아래쪽 간판집 사장 부부

모두 어제 잔여백신으로 맞았다고 하네요.

두곳 모두 50대 중반으로 아는데

아마도 가까운 제가 맞은 병원일것 같은....

어플로 확인해 보면 다른지역은 잔여백신없음으로 나오는데 

근처 몇곳은 잔여백신 대기중이라고 뜨던데 

둘에 차이가 뭔지는 몰라도 

아주 불가능한것은 아는듯....

아마도 어플로 알람 뜨는거 예약 하는게 아니라

병원에 전화 예약해서 60대까지 맞고도 잔여가 있으면 

바로 연락와서 가서 맞는 듯도 합니다.

지금 간판집 부부는 일하러 나왔다가 

몸살끼때문에 거의 문닫고 요양 분위기라는.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

네, 저도 어제 잔여백신 알림을 집주변 병원에서 8번이나 받았습니다. 

물론 손이 느려서 모두 예약엔 실패했지만 잔여물량이 계속 생기는것 같아요.

조만간 기회가 올수도 있겠다는 기대감이. ㅎㅎ

50대후반? 이고 공인중계업하는 지인분인데 누리집에 문의해서 예약되어 어제 맞았다고 하더군요