못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  재활용처리하다가 아이템 획득? 설마?

어쩌다가 환한 오후에 재활용처리하다보니
컴퓨터 두대가 눈에 보이네요?
오잉? 상태도 멀쩡해보이고 cpu도 3세댜 i5급같더라구요.
메모리도 있다니 하드만 없는.
심지어 그래픽카드도 달린.
아..드라이버를 가져왔어야햤는데. ㅠㅠ
본채 가져갔다가는 마눌의 등짝 싸대기에 사망할거 같아서
메모리만 하나 분리해서 가져왔네요.
요거 정상 작동할라나요?

Comments
WR

ddr4는 아니군요 아깝.
별 쓸모는 없군요.

2013년 12주차이니 CPU는 2012년 아이비브릿지일 가능성이 크겠네요.

WR

오!

자꾸 하다보면 안에 내용물이 투명하게 보이는 경지에 이르고  고가의 제품도 득 하게 됩니다 

하드도 아니고 신세경이도 ssd 나오고 그럽니다 

WR

그러게요!

레오폴드 갈축 쓰시는군요!

WR

네! 배그용입니다아!!

ddr3 4G 시세 10,000~ 15,000원 되겠습니다.

2세대 i5라면 cpu 보드는 합5만원. 3세대라면 1~2만원 추가. 

지금 재활용장에 5만원 신사임당이 계시는 거네요. 당장 뛰어 나가시죠.

WR

흑..이제 어두워서 드라이버로 분해가 힘들어요.
다른분이 득템하셨을듯

4세대도 가끔 버려지는 것 같더군요. 

WR

완전현역인대말이죠