ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  레바논과의 월드컵 축구 2차 예선 연기되었나요?

아무리 찾아보려해도 도무지가 중계해주는 곳을 찾을 수가 없네요.

급박한 사정이 있어 연기되거나 취소되었나요?

...라고 글을 쓰려 했는데 낮에 이미 끝났군요.

오늘 저녁 8시 경기라고 DP에서 봐서 철썩같이 믿고 있었는데.... 

Comments

시원하게 이겼습니다 ㅋ 저도 보지는 못 했...

WR

저녁 8시 경기라서 낮에 미친듯이 할 일들 끝내놓고 상쾌하게 씻고 TV를 틀었는데 축구 안해요 ㅜ_ㅠ

시원하게라니, 지금 농담하신거죠? ^ ^

WR

시원하지 않았나보군요 ^^;;;;

침대축구 이겨서 속시원한..

내용은 아니었나보군요 ㄷㄷ

WR

관점에 따라 중동의 침대 축구는 이긴 것만으로도 속 시원할 수 있어요 ^^;;

https://youtu.be/y2x_z8wRrYc

WR

축구는 지든 이기든 실시간으로 봐야 제 맛인데 오늘은 걍 하이라이트라도 봐야겠네요.

대체 왜 낮 시간으로 경기가 바뀐 건지 ㅜ_ㅠ

위추 드립니다. 주로 20시에 하니 착각할만도 하죠.

KBS2에서 중계했는데 주말 저녁 결방 피하려고 낮에 했을 듯 합니다.

WR

착각인 줄 알고 게시물 다시 확인해봤는데 저녁 8시로 되어있더군요.

무슨 사정이 있어서 갑자기 변경이 된 것인가 하구요 ^^;;

제가 오래전에 적었던 일정을 제대로 확인 안 하고 올렸나 봐요. 흑흑. 죄송

WR

갑자기 무슨 사정이 생겨서 급작스레 일정이 변경된 것인가 의아했었습니다. ^^;;

비록 한 경기는 못 봤지만, 그래도 절세미남님 덕분에 더욱 재밌을 99경기를 놓치지 않고 볼 수 있기에 감사한 마음 뿐입니다. 

안보신 게 다행인 겁니다.
졸전과 침대축구의 퍼레이드.

WR

못봐서 안타까운 경기는 있어도 안봐서 다행인 축구 경기는 없습니다.