A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유로2020 티빙 독점중계 프로젝터로 볼 방법 없을까요?

Euro 2020을 프로젝터로 보고 싶은데요..ㅠㅠ

KT 기가지니 셋탑이 있어서 KT IPTV내 티빙채널이 있으면 바로 프로젝터로 볼 수 있겠지만

그게 아니라서...ㅠㅠ

꼭 핸드폰으로 봐야 하는지요? 답변 부탁드립니다.

Comments

노트북으로 티빙틀고 노트북이랑 프로젝터 연결하면 볼수있지 않을까요?

WR

아! 그러면 PC랑 프로젝터랑 연결되어 있으면 볼 수 있다는 말씀이시죠?^^

티빙사이트에 회원가입하구요!

그렇죠ㅎㅎ 저도 티빙은 아니지만 스포티비로 축구 볼때 그렇게 봅니다

전 탭을 미러링 해서 82인치로 보는걸로 써요 한달만 보면 되서.. 그렇게 해보시죠

WR

소니프로젝터라서 미러링은 지원이 안되네요...ㅠㅠ..

프로젝터 HDMI 에 무선영상어댑터(동글이) 하나 꼽아 주시고 핸드폰에서 미러링하시면 됩니다.