ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  저 스스로에게 거짓말을 할 수밖에 없습니다 ㅜㅜ

나는 오늘 부터 민초를 좋아한다....
나는 오늘 부터 민초를 좋아한다...

자기 암시를 걸자

Comments

연습을 해야죠 민트를 입에물고 사는겁니다

민초 혐오!! 민초 타도!! 대체 치약맛을 왜 먹는거죠!!

여자친구를 사귈려면 민트를 좋아해야돼요 ㅋㅋ

구라치지 마세요

저 민초 좋아하는데 여자친구 없어요

여자를 만나야죠...
물가에가서 고기를 잡아요~~

음....

그야 옵하님께서 여자친구를 돌같이 보시니... 

돌..... 같이로 보고 그러지 않아염....

ㅡ,.ㅡ;;; 

아, 정정합니다. 돌로 보시니... 

다음부터는 황금이나 당첨된 로또를 보는 눈으로 보세요. 

그렇게 보면 고소고발 당하지 않을까요?

ㅡㅡ;;;

생긴게 구려서... 음흉하고 느끼하다고 막 그럴거 같아서...요...

괜찮아요, 저도 고소 안 당하고 살아있어요 이렇게... 

저보다 잘생기셨으니까요...

안 좋아하는 여자가 더 많아욧

그건 언니가 특이한거예요 ㅋㅋ

좋아하고 안 좋아하고의 문제가 아닙니다. 싫어도 좋다고 말할 수 있어야 환상속의 여자사람 친구를 획득할 수 있는 법이죠 

사실 좋아하는 분들보다 싫어하는 분들을 더 많이 보긴 했습니다...

연습용으로 투게더에 치약 말아 드세요~ 

돼지바에 치약을 발라먹는게 더 효과적입니다.

민초는 행복입니다... 

연애 참 힘들군요ㅎㅎㅎ

남자가 지조가 있어야 합니... ㅋㅋ

엌 민초와 슈팅스타... 딱 저네요. ㅋㅋ

한국 가면 베스킨에서 그거 두 개 사먹는데....... 아니면 레인보우 샤베트.

다음 데이트땐 여기서 드시면 되겠네요.

WR

이..이건 아무리 그래도

이건 진짜 고기에 대한 최대의 모독. 개발자 변태.

그런데 아시다시피 고기에 민트 소스 붓는 요리가 있어요. 츄라이 츄라이~

어둠의 민초단에 가입하시는군여.

아이유 장군을 비롯 수많은 사람들이 민초국을 만들기 위해 암약하고 있습죠. 

서로 눈치게임 시작된 건 아닐지ㅋㅋㅋ

이런게 나올줄 몰랐죠?

곱창 플레이팅이 * 싸놓은거 같아요, 에휴...저걸 플레이팅 하면서 나름 입소문이나 화제꺼리가 될거라고 생각했겠죠. 먹는걸 가지고 장난치는거 아닌데...

민트초코를 딱히 좋아하지는 않지만 안먹는것도 아닌 입장에서...진짜 어이가 없네요.

민쵸는 사랑입니다.

상대분이 정말 마음에 드셨나봅니다..ㅎㅎ

먹는 치약이다 생각하고 드시면 먹을만합니다.ㅋ

이 제품으로 민초 입문 해보세요
이 맛있는 걸 왜 이제야 알았을까.. 하실겁니다.
마치 고수 못 먹다가 입이 트이는것 처럼 그래요 ㅎㅎ