피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [안된다고 했잖아...] 왜 말을 안들어

서울에서 친구놈이 왔어요.

부부동반인데

점심에 도착해서 좀전에 갔네요.

뭔~블라 블라

우와~집봐 -ㅁ- 여기서 살어? - 응 이놈아

헐....화장실 가봤어? 요만해 - 닥쳐 나한텐 소중한 공간이야

있을건 있는거 같은데 없는게 더 많아!!! - 집으로 가.......

저녁에 고기 먹는다고 해서

숯불이지? 막 화로에? - 아니 걍 거실에서 먹어 

야 이런 곳엔 숯불이지! - 아냐.......

날씨 딱 좋은데? 테라스에서 먹자 - 벌레 많아...

바득바득 우겨서 숯불피워 땀질질 흘리며 구이시작

아악!!!!! 벌레!!!! - 많다고 했자나.......

여보 나방!!!! - 여기 산이야........

나 물렸어.........흑흑 - 지금이라도 들어가자;;; 내가 들고 갈께

결국 모기향 3군데 피우고 좀 먹나싶었는데

해가 빠지니 벌레들이 더 극성입니다.

그러게 안에서 먹으라니까

음식을 먹는건지.....생난리를 피우고

들어왔네요

오늘 여기서 잘까 - 아냐 가

겨우 보내고 쉬네요.

자신없으면 펜션이나 리조트를가

뭘 원한거야.....

난 뭐 원시인이니

가면서 그런 눈빛으로 등 토닥이지마.......

우씨.......

이제야 조용하네요.

아 정신만 읍었어요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

재우고 새벽에 귀신놀이 하는거예요
아마 다신 안올거예요 ㅋㅋㅋ

WR

......난리를 피웠을겁니다.....-ㅁ-

저만 또 힘들어요 ㅋㅋ

다시 안오는게 중요하다니까요 ㅋㅋ

확실히 여름에 야외에서 먹으려면 벌래가 짜증나게 하죠~~~

WR

적응되면 괜찮은데 생 난리를......-ㅁ- 안된다고!!!!!!!!했는데

이 날씨에 

산은 당연히 벌레가 많은데;;;;; 

WR

그 당연한 걸 저만 아나봅니다 -ㅁ-

서울에서도

이 날씨에는 벌레가 방으로 들어오는데;;;

산속에 테라스면;;;;

나방이 아니라;;;

희귀 레어템 벌레들도 몰려오죠~  

WR

벌보고 기겁을 하는 순간 아......망했다 했어요

친구분이 상상하시던 

고기 굽는 모습

하지만 

산속 테라스 현실~

WR

뭘 상상한건지.....

첫번째에도 벌레는 있음요

손님 대접을 어찌 그리 성의 없이.....

WR

-ㅁ- 멀 우째해줘요

벌레도 잡아주고 

잡은거 볶아ㅓ 주고 구워주고 물에 타주고....

정력에.....변비에 좋다고.....

WR

뭐 여기가 체험 마을이에요????

그래야 조만간 또 손님 데리ㅏ고 몰려오죠....

WR

싫어요 =ㅁ=

영업에 자세가......

WR

이익이 읍는데요 -ㅁ-

사람이 자산이고 자본이고 돈이라는 말도 있잖아요

다신 앙코르님 화장실을 비웃지 마라.
당신보다 5배의 시간을 보내는 곳이다...

WR

.,..........5배는 아니에요

그냥 시간과 정신이 맑아지는 방이죠.

척히님에겐 화로같은곳

이솝우화가 떠오르는군요...

서울쥐와 시골쥐....

WR

그르네요 =ㅁ=

벌레 무서워요

자연친화적인 공간을 인간친화적인 공간으로 착각하는 분들이 있지요...