프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이것은 무료 배송이라 해야 할까요, 아닐까요? ㅋㅋㅋ

원래는 250유로 이상 사야만 무료 배송이지만...

하나만 사도 그 가격이 넘으니...

무료 배송이라 할 수 있을까요, 아니면 조건부 무료 배송이라 해야 할까요? ㅋㅋ

너무 비싸네요. ㅠㅠ

예전에 저기 와이너리 한 번 구경 갔다 왔는데 재밌긴 했습니다.

근데 투어비용이 그 때도 좀 비싸다 느꼈는데(25유로) 더 올랐다 하더라고요. ㅠㅠ

Comments

고민하는 사이에 품절됩니다..

그냥 지르세요..

WR

ㅋㅋ 잠깐만요...

아닠. 생각에도 없던 지름신을 제게 불러주고 계십ㄴ....... ㅠㅠ

원래 지름이라는게 그래요..

생각에도 없었으니까 지르는겁니다...

지르세요...

품절 임박입니다...

WR

앜 1년만 기다리면 또 나온대욧! ㅋㅋㅋ

1년 뒤는 1년 뒤에 걱정하세요...

올해 와인은 올해만의 맛이 존재합니다..

내년에도 지금 와인과 같은 맛이라는걸 누가 보장하겠습니까...

댓글 타이핑하는 사이에도 한병씩 팔려나가고 있습니다..

지르세요

WR

너무 마케팅을 잘하시는 거 아닌가요?

무려..... 배송~! 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 여기에 피식한 거 보면 저도... ㅠㅠ 부장님?

지름은 반지름의 2배입니다 지르세요

WR

ㅋㅋ 오. 이 캐치 프레이즈 괜찮네요.

잘 써먹겠습니다.

와 여기 댓글 장인들만 모였네 ㅋㅋ

WR

그러게요. ㅋㅋ 이 분들 다 스카웃 당하셔야 할 듯요.