못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그와 나의 공통점.

저도 그렇거든요.
술 맛, 차 맛, 커피 맛, 저도 몰라요.
그냥 추울땐 뜨거운 맛으로 더울땐 시원한 맛으로만 즐길뿐..

다만
마주보고 앉은 사람이 잘 생기고 멋있으면,
대화가 즐겁고 유쾌한 시간이면,
술 맛 차 맛 모두 다 좋더군요. ^^

근데 고기는 맛 있는거 잘 알아요. 헤헿.

뀰뀰.

Comments

결론은 잘생기고 이뻐야.... 

WR

결론은 = 고기는 맛있다 입니다만

오~~ 사랑의 꽃이 피었나요?? 

응? 드림팩토리보스에요? 

WR

아이챰 이거 원 ㅎㅎㅎ

WR

꽃은 폈다가 지고 또 피고 다시 지고..

요즘 제 미모도 

폈다가 ...지고 합니다 

공장장님급만 댓글 달 수 있을거 같아요

첫댓글의 중요성.... 

두번째 댓글의 중요성...
WR

부담 노노해요

음...

일단 고기.... 

메모... 메모 메모...

WR

메모해서 어디 쓰시려고요

일전에 창원에 오신다고 하셔서

혹시라도 연락이 오면... 잊어먹지 않으려구요...

캡슐커피머신을 사면서 여러가지 캡슐을 사서 먹어보는데....

맛이 다 똑같은거 같더군요....ㅡ,.ㅡ 곡물향,과일향이 난다길래 먹어보니 커피향만 나더라구요...

WR

저에게 커피는 각성제, 술은 환각제. 기능성 음료일뿐, 맛은 몰라요 ㅠㅠ

여기서 그는 누구일까요?
장학퀴즈 첫번째 문제 입니다

WR

아 글에서 퀴퀴한 아재 냄새가.. 아..

아~~

외모지상주의 흑흗 ㅜㅜ

WR

어쩌겠어요 본능인걸.. 여자도 남자하고 똑같아요 ㅠㅠ

연애 하시나요?
ㅊ ㅋㅊ ㅋ
외모 중요합니다
한여자분이 자긴 중후한 중년이 좋다?
하는데 다른게ㅡ아니라 아재중후함 no no
지진희 같은 중후함 이랍니다