TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  라오어2 눈호강 작살 파트

전반부에 잭슨 마을이 있다면 후반부는 산타바바라가 아름다운 풍경에 넋을 놓게 만드네요

스토리고 뭐고 사진찍고 감상하기 바쁩니다

눈뽕 쩔어요 너티독 디테일은 끝날때까지 끝난게 아니다!! 

Comments

진짜 대박이네요!ㅎㅎㅎ

WR

너티독 장인정신은 정말 

저 노을바라보는 장면에서
엔딩크레딧 올라갈줄알았더니
이제 시작일줄은...;;;

WR

막판 밀당에 조마조마 두근두근했지요

라오어는 사실 모든 장면이....

WR

구엑박 프로그래시브가 첫 비주얼쇼크였는데 라오어2로 간만에 느껴봅니다 

라오어2하구 다른게임보면 역체감 장난아녔는데 지금 라쳇하는중인데 엄청납니다 인물애니메이션이나모션은 라오어2에 못비빌지라도 그래픽은 진짜 차세대구나합니다 입벌리면서 하고있습니다

WR

2회차 막바지인데 이거 끝나면 뭐할지 즐거운 고민중입니다

3회차 까지 끝내고..
요즘 리틀 나이트메어2 하고 있는데 다시 불타오르려고 하네요^^

황혼기의 플4 성능을 영혼까지 끌어모은 작품이죠.

WR

하위호환보다 리마스터하는듯한 기분이 들어요