ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 원어스 '가자'

최근에 마마무 휘인양 재계약 불발로 

이런저런 뒷말이 많은 RBW 엔터의

마마무 남동생 뻘 되는 남자 그룹 입니다.

한동안 무명에 가까운 지명도를 가진 팀이었습니다만

최근에 현역 아이돌 경연 프로

엠넷의 로드 투 킹덤에 출연하면서

지금은 제법 아는 사람은 아는 

꽤 전도유망한 그룹으로 격상했습니다.

https://youtu.be/bM7-hEbYkNY

개인적으론 이친구들 노래중에 추천곡은

코인러와 주식러들이 좋아할듯한

제목을 가진 '가자' 입니다.

한국적인 색채의 가락과

한국적인 색채의 안무

그리고 한국적인 복장까지 어우러진

신명나는 노래지요~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

세피롱님 글보고 찾아보니 RBW에 아이돌팀이 생각보다 꽤 많네요. 원래부터 RBW가 아이돌전문기획사는 아니었던듯한데 하긴 요즘 어지간한 소속사라면 아이돌 한두팀은 다 있으니...

WR

여기가 은근 티안나게 실속있는 회삽니다.

괜히 오마이걸이 소속된 WM을 

집어 삼킨게 아니에요. 

오 그정도 규모인줄은 몰랐네요. 생각보다 기획사들 사이 인수합병이 많네요.

소속사가 얼마전 중국관련 뻘짓을 해서..ㅡㅡ