블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음원 공개] 보쌈 - 운명을 훔치다 <거친 세월아>

드뎌 공개 가능하게 되었네요.

간단히 요약하면

제 지인인 분입니다.

음 아주 친한 형입니다.

노래의 꿈을 안고 서울에 온지 10여년이 넘었네요.

좌절과 돈 꿀어박기

그 많은 좌절 속에서도 끗까지 노래를 놓치 않고

묵묵히 가족을 위해 일하고 이겨냈네요.

드라마 ost중 한곡을 담당하게 되어

여기 까지 왔네요.

기억되어 더 성장 하길 바라며

음원을 공개합니다.

제가 음원은 정식 공개까지 안풀고 있었어요.

https://youtu.be/KJUFpdqQrg8

더 잘 부르는 형인데

감독의 조건이 다양했다고 하네요 ㅎㅎ

좋아하는 노래 실컷 부르게 되길 바랍니다.

드라마 제목이 보쌈이 뭐여.....보쌈이 =ㅁ=

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

오....

거친 보컬 좋네요~ 

저 드라마 보지는 않지만 케이블 드라마인데 시청률 꽤나 나온다고 들었습니다. 앙코르님이 아시는 형님 목소리가 아무래도 많이 퍼질수밖에 없을겁니다. 형님 진심으로 축하드립니다. 나중에 들어볼게요.

케이블 아니고 종편입니다.

WR

록시 댓글 달아주실 분들은 앙코르를 언급해주시면

제가 생색 좀 낼께요 

셍섹내고 무슨 삥을 뜯으시려고.....

보쌈이라.. 놀부 이야기일까요? ㅎㅎ 음악 듣다보니 드리마에도 관심이 생기네요.

원할머니 이야기일수도..?!

저번에 얘기한 드라마 음원이군요.

보쌈. 웨이브 홈에 똿! 있는 거만 봤습니다...

나름 볼만한 사극 드라마 입니다.