프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  지포스 나우 사용중입니다. 예상보다 괜찮네요.

500기가 인터넷 사용중인데, 지포스 나우로 하니 최신 게임도 상당히 쾌적하게 할만 하군요. 

생각보다 렉은 없어서 괜찮습니다. 

예상보다는 많이 쓸만하니 신기하군요. 클라우드로 게임을 하면서도 거의 실시간인게 말이죠. 

요새 그래픽카드도 수백만원 하는데, 한달에 만원도 안되는 돈으로 최신 그래픽 카드 사용하니 음 좋네요...

Comments

지원가능한 게임만 가능한거랑
멀티플레이에 지장이 있는거 빼고는 참 괜찮죠

유플러스 사용자는 베이직은 무료입니다.ㅎㅎ

5G 사용자 대상인거죠?

아니요 그냥 유플러스 인터넷 반기가 (500메가) 이상 사용하면 무료예요. 처음엔 5g 사용자만 무료였구요.

헉.. 감사합니다. 거의 1년을 모르고 살았네요.

지포스 나우는 못해보고 엑박게임패스로 폰에서 엑박게임 해봤는데 이것도 생각보다 괜찮더라고요. 게이밍의 미래는 클라우드로 갈것 같고 결국 영화, 드라마처럼 구독형으로 갈 것 같습니다. 전 2010년도부터 그렇게 될것으로 내다봤는데 아직은 좀 더 오래 걸릴 것 같긴합니다.