ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 나름 사극 분위기를 내고 싶었으나...

오늘 열린 방탄소년단 8주년 기념

팬미팅 콘서트에서 

최초로 슈가의 믹스테잎 '대취타' 공연

7인 버전을 보여줬습니다.

이 친구들 딴에는 뮤직비디오 처럼

사극 분위기를 내어보려고 열심히 

분장도 하고 무대를 꾸민거 같은데....

GIF 최적화 ON 
3.8M    1.1M

원체 이렇게 서구적으로 생긴터라

사람들 반응이 제주도 바닷가에 떠밀려온

네덜란드 선교사 같다고..

뷔멜이라 불러주시오~

GIF 최적화 ON 
4M    383K

어디 이 색목인이~!  

GIF 최적화 ON 
3.8M    1.3M

끄앙 쥬금~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

기왕이면 칼을 휘두른 방향으로 쓰러져야지, 것참

WR

진지한데 발연기가 포인트~

이번 콘서트도 비대면으로 한건가요?? 방탄 온라인 콘서트는 얼마일지 궁금합니다. 비대면이라도 표구하기도 힘들고 엄청 비쌀꺼 같은데...

WR

온라인은 그냥 위버스 샵 가서 주문 가능합니다. 

단지 VIP 티켓인가 그건 금방 매진되더군요.

머스터(Muster) 라고하는 팬미팅 겸 콘서트입니다. 자체컨텐츠고 6월13일이 방탄데뷔일이라 그때 합니다. 노래와 일부 컨텐츠(게임 등)을 하는데 어제는 사실상 콘서트였습니다.
올해는 온라인 비대면 13~14일 개최구요. 14일 오늘은 월드투어버전인데 아마 해외팬을 위해 곡선정이 일부 다를걸로 예상합니다.
가장 싼건 HD관람 49,500원이고(하루), 4K+6분할 관람(59,500원, 하루, 멤버십가입자 한정)도 있습니다. 멤버십은 연회비를 낸 유료회원입니다.

6분할은 여러 각도에서 촬영하는 공연을 골라보거나 한꺼번에 볼 수 있습니다. 최애가 있다면 골라볼 수 있구요.

근데 어제 제가 4K+6분할로 봤는데 4K는 너무 렉이 심해서 중간에 HD로 봤습니다. 이건 컴 사양이 중요할듯하구요,

오늘 6시반 공연전까지 어플로 '위버스 샵'을 다운받아 결제하시면 됩니다. 멤버십한정 판매인 4K포함해서 다 구매가능합니다.

으앙쥬금님의 서명 "끄앙 쥬금" 까메오 출연? 

많이 취한 상태에서 타격.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 센스가 있네요.

귀여워

대취타 무대를 예상과는 다르게 코믹하게 꾸몄네요. ㅎㅎ

저도 왜 외국인을 세웠나 했습니다 ㅋㅋㅋ
제이홉이 정말 잘 하더군요 속사포랩

아 또 볼생각에 좋아 자꾸 댓글달아 즤송합니다. 어제는 날씨가 너무 더워 멤버들 탈진이 걱정될 정도였습니다. 숨쉬기도 힘들게 열기가 가득했다는데 체력이 빠르게 소모된 듯합니다.
근데 그 덕분에 지민이 맨어깨도 실컷 보고 옷이 땀에 젖어 제3의 눈(;;)도 보는 호사를 누렸습니다.
음향은 좀 너무하더라구요. 중간에 슈가 랩때 마이크 안나오는것도 있었는데 개선되려나요.
시작전 대기할때 팬들이 오프인것처럼 밀지말라느니, 앞에 머리묶어달라느니 채팅주접을 치자 갑자기 진이 들어와서 어울리는거도 재밌었습니다.