ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얀센 접종 14시간 경과.. 자다가 깼습니다. ㄷㄷ…

어제 오전 10시에 맞고 타이레놀 1알로 오후 7-8시까지도 멀쩡하길래

뭐지? 이대로 해치운건가? 싶었는데 자는 도중에 훅 올라오네요. 자다가 깨서 좀 전에 타이레놀 1알 추가했습니다.

역시 알려진대로 전형적인 감기몸살 스타일로 다가오네요. 열이 일단 쭉 오르고.. 두통이 지끈거리는 식으로 오고.. 몸이 몽둥이찜질 당한 것처럼 욱신욱신 거리는 현상입니다.

일단 몸좀 식히고.. 누워볼까 하는데 쉬이 잠들진 못할거 같네요. 긴 밤이 될거 같습니다.

백신 접종자 분들 빠른 회복을 바랍니다

p.s - 팁이라면 접종 당일 괜한 낮잠은 밤에 견디는데 방해가 되는거 같습니다.

접종 후 8-10시간 후 까지는 거의
무증상 가까우니 아주 가벼운 수준의 (느린 산책등) 체력 소모 활동이 밤에 버틸때 좋을거 같네요.

Comments

찬물 많이 드시고 내부 열을 식히십시오 부모님께서는 물 드신게 많이 도움이 되셨다고 합니다. 빨리 안정되시길 빕니다

WR

넵 감사합니다. 이거 보고 물한컵 했습니다

저도 어제 아침 9시경에 접종하고
저녁때까지 별 이상없다가 저녁 먹고
좀 있으니 간혈적인 미열과 약간의
두통 동반 하는거 같아서 타이레놀 1알만
먹고 상황 지켜 보는중입니다
큰 고통없이 무사히 넘어 갔으면 하는데
다들 이틀째부터가 시작이라고 하니까
오늘 하루 동안은 고생한다 샘 쳐아죠

WR

회사 백신 휴가가 있어서 망정입니다. 이건 모든 회사에서 필수로 해야 할 거 같네요

14시간 정도 지났는데 너무 멀쩡해서 슬픈데요.

쾌차를 빕니다 ㄷㄷㄷ

az백신 지난 토요일 맞았습니다 .. 그날 미열 낫지만 그냥 참다가

일요일  타이레놀 1알 먹으니  하루종일 괜찮았어요

화요일 오늘 또 조금 어지러워 타이레놀 1알 먹었습니다

공통증세론 입맛이 조금 떨어지네요

코로나 걸린 사람들이 미각이 변했다는 것을 실감합니다

참고로 어제 월요일날은 멀쩡헀고요